У меня сын попал в Цугол, звонил. Сказал,что условий никаких,грязь,еда,бардак, телефон забрали,все очень плохо.Ну и отношение соответственно.Очень переживаю, сколько ни читала, хорошего ни кто не пишит.Бью тревогу, что делать незнаю, давайте объединяться. Про денежное довольствие тоже ничего, для чего карточки завели не понятно.
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 91 страница 100 из 991
Поделиться9225.06.2012 12:05
22 июня сына привезли на Цугол. Оформили и сразу отправили на работы, если не ошибаюсь разбирать ящики( наверное из под боеприпасов). Звонил в субботу вечером. Говорит все нормально (вобщем не рассказывает всех подробностей) . Поселили в палатку, там одни деды ( и наших молодых туда 8 человек). Сказал деды достают , в основном дагестанцы. На кормешку не жаловался, сказал наедается. Телефоны и карточки забрали. Призвался 14 мая денег не перечисляли не разу (поэтому пополняла карточку сама) . Когда ехал с Уссурийска хоть были с собой деньги ( а то не попить не поесть). Сегодня должны были посадить стажером на автомобиль (будет перевозить эти триклятые ящики). Вобщем будем ждать следующих выходных, следующего звонка!!!!
Поделиться9325.06.2012 12:31
Большое спасибо Аксане, на фото нашла сына. Если подтвердится, что на полигоне они на 5 месяцев, то собираюсь там побывать недели через 3. Если у кого-то есть совет, как туда добраться из Новосибирска, то буду благодарна.
Здравствуйте Татьяна. Вашего тоже отправили на полигон? Что говорит? А то у меня такое чувство что он мне недоговаривает ( тоесть дает не полную информацию) У меня есть еще другое фото незнаю есть там ваш или нет( правда оно не очень , сделано с телефона) попробую выставить.
Поделиться9525.06.2012 18:38
Сколько ехать от вас до Читы?Сын сегодня позвонил ,но ничего толком не сказал.Кормят нормально,баня 1раз в неделю,деньги ещё не перечислили.Устают,но всё нормально.Конечно своими глазами бы увидеть в каких условиях они живут.Обещал позвонить ч/р неделю
Поделиться9825.06.2012 19:04
А из Варфоломеевки фото есть?Сына нет на фото.
Отредактировано Света Р. (25.06.2012 19:06)
Поделиться9925.06.2012 19:25
все что есть=(
Поделиться10025.06.2012 23:00
Добрый вечер!Судя по тому что здесь написано часть -перевалочный пункт на Цугол.Девочки,заходите на http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=182 и вы будете не одиноки.Мой сын в части пробыл месяц,а сейчас он на Цуголе(71 разъезд)Когда открывала эту веточку не могла даже предположить что отправят в этот ад с беспределом,но...служит...А часы и телефон ушел еще в Уссурийске...