Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94130.03.2015 07:10
Доброе опять морозное -11 утречко! Милу-Людмилу поздравляю с последней соточкой, а Юлия Оренбург вас с первой соточкой, вот вы и встретились в точности до наоборот!!!
Мила - Людмила больше бывает на призывнике, для посильной помощи онкобольным солдатикам, это я в выходные нашла информацию. Береги, Господи, таких замечательных людей как она! и защити солдатиков!
ВСЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Поделиться94230.03.2015 07:12
С добрым утром!!!
Кофе вареный с утра - это еще один кусочек счастья! спасибо, Натусь!
Поделиться94330.03.2015 07:14
А я думал, что только я всё делаю...
Поделиться94430.03.2015 07:42
Доброе опять морозное -11 утречко! Милу-Людмилу поздравляю с последней соточкой, а Юлия Оренбург вас с первой соточкой, вот вы и встретились в точности до наоборот!!!
Мила - Людмила больше бывает на призывнике, для посильной помощи онкобольным солдатикам, это я в выходные нашла информацию. Береги, Господи, таких замечательных людей как она! и защити солдатиков!
ВСЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Леночка, спасибо! Я вообще восторгаюсь теми людьми, которые занимаются больными людьми! Я не такая сильная. При больных людях нельзя показывать свою слабость, а я реву, как белуга, принимаю все близко к сердцу и отойти долго не могу.
Поделиться94530.03.2015 07:46
И еще чуть смешариков:
Был у бабушки в деревне в давние времена такой случай. Ночь. Местная пьянчужка не в состоянии дойти до своей деревни, поэтому свернула туда, где поближе было - на кладбище. Прилегла на могильную насыпь, накрылась венками и уснула. Ближе к утру на кладбище двое мужчин притащили девушку, с целью изнасилования. Т.к. она очень сильно сопротивлялась, было решено сначала в неё залить водку. А оказались они как раз рядом с той могилой, на которой спала пьяная дама.
Пьянчужка ещё не проспалась, но на слово "водка" у неё сработал рефлекс, и со словами: "Я тоже буду, мне тоже налейте", она вытянула дрожавшую руку из-под накрывавших её венков.
Реакция вполне предсказуемая: девушка, которая и так была в шоке от предстоящей участи - в обмороке; неудавшиеся насильники - за пять деревень с белыми, как полотно, лицами и трясущимися конечностями.В новостях сегодня прочитал: "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
Навеяно историей про музыкальное сопровождение при ожидани ответа или
переводе звонков. В организации у которой мы арендуем помещение,
администратор решил поменять на офисной АТС стандартную мелодию на
что-нибудь оригинальное. Долго думал на что сменить, и в итоге включил
вместо мелодии радиостанцию. Там и музыка поразнообразнее и новости
можно между делом послушать. Сначала это вызвало некоторое недовольство
у отдельных сотрудников, затем через пару дней все привыкли. Но все дело
испортила бухгалтерия - ну не понимают они юмора совсем (специфика
работы у них наверное такая). Звонят им из налоговой, попадают на
секретаря, она привычными движениями переводит вызов. Через некоторое
время прибегают ко мне недовольные бухгалтера и требуют, чтобы я
позвонил админу и попросил сменить мелодию. Оказалось, что как раз в это
время передавали песню с такими словами: "У нас нет ни гроша и в кармане
ни шиша". И надо было такому случиться, что именно в это время звонила
как раз налоговая.
Поделиться94630.03.2015 07:52
ну не понимают они юмора совсем (специфика
работы у них наверное такая)
Тута не согласна! Это просто ложка дегтя в бочке меда или в семье не без урода!
Нам вечно делаю замечание, что вечно ржем в голос, а у нас на этаже все таки приемная!
Поделиться94730.03.2015 07:58
И еще чуть:
Поехал я тут недавно на кладбище на какую-то церковную дату, свечку поставить, ограду поправить - теща упросила. Едем довольно быстро, бац - ГИБДД, скорость меряют, короче останавливают. Выхожу.
- И куда же вы так Илья Валерьевич спешите, говорят.
- Да тещу на кладбище везу...
- Серьезно?
- Конечно.
Никаких штрафов я не платил. Только когда отъехали сообразил что сказал. Машина - универсал, тонированная вся, внутри нихрена не видно кто сидит, что лежит. Так что правду надо говорить, ребята.P.S. У меня (Юлии) так же был реальный случай из этой серии. Отец нашего друга (уже оба покойные. Царствие им небесное!) внешне походил на хиппи (Волосы длинные, вьющиеся, борода до пояса) пообещал своей знакомой на кладбище съездить после работы. Сели они в "Запорожец" и понеслись. А т.к. дело было в Киеве и кладбище находилось в часе езды с другого конца города, еще и час пик, а кладбище закрывалось где-то в часов 20.00, "хиппи" прибавил газу. Представляете, да?: мужик "хиппи", запорожец со скоростью 100 км\ч пролетает мимо ГАИ. Его останавливают и спрашивают: "Дед, те куда?". Тот не долго думая: "Ой, сыночки на кладбище опаздываю, закроется, назад не вернусь!!!" Ржали все и очень долго.
Поделиться94830.03.2015 07:59
Тута не согласна! Это просто ложка дегтя в бочке меда или в семье не без урода!
Нам вечно делаю замечание, что вечно ржем в голос, а у нас на этаже все таки приемная!
Леночка, это точно не про тебя!!!! Я когда вставила ентот юмор, так и подумала "Ленусик возмусчаться будеть!!!"
Поделиться94930.03.2015 08:02
Преамбула: Случилось мне как-то будучи молодой мамой прослушать поучительную историю детского психолога:
"Часто наблюдаем картину идет ребенок с мамой, капризничает, устал. А мать начинает кричать и терзать собственное дитя словами "Не ной, идем скорее и т.д." и советовала мудрый психолог переложить отвественность на плечи детские "дескать придумайте что вы заблудились и попросите ребенка вас проводить, и он преисполненный собственной значимостью и ответственностью за мать перестанет ныть и вы быстро доберетесь до точки назначения и будет в вашей семье полное взаимопонимание".
Наслушалась я всего этого накануне поездки с сыном в отпуск в Болгарию в славный городок Созополь. Городок, к слову сказать расположен, на двух мысах, на одном расположен старый город, где всяческие кафешки ресторанчики и в целом очень красиво и новый город с гостиницами и т.д. Так вот каждый вечер мы гуляли минут по 40 из нового города в старый погуляем, поужинаем и возвращаемся с сынулькой в новый город в гостиницу.
И помня мудрый совет психолога я каждый вечер изображала тяжелую потерю памяти и географический кретинизм "сынулька, мама потерялась, веди нас домой". Работает на все 100%, ни разу мой сын не усомнился и не начал ныть. Я была счастливая мать.
А теперь собственно амбула:
Ребенка после отпуска отправила сразу к бабушке в Украину. Через день звонит мне моя мама со словами "как только увижу убью". Выясняется: за столом где весь колхоз собрался начали пытать моего трехлетнего ребенка на предмет как ему отдыхалось в Болгарии. Он и выдал "Да хорошо отдыхалось: каждую ночь сидим с мамой в баре, а потом она мне говорит "Сыночка отведи меня домой". Немая сцена.