Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8124.03.2015 09:41
Оль, в прошлом году вылечила себе насморк за три дня. Противно, даже больно, но эффективно. Правда, слезы из глаз лелись. Поэтому подумай, стоит ли, но расскажу.
Купила в аптеке АКВАЛОР экстра форте(струя)-но есть разные, это бронебойное, ребенку можно по слабее. Это для промывания носа, там есть инструкция как это правильно делать... и после этого спрей пинасола, именно спрей. Днем раз пять делать, если есть возможность. Можно конечно и капли , но спрей лучше. Может еще чем можно закапывать, но именно маслянными. Это лечение, а все остальное только сосудорасщиряющее или сужающее, ну короче я в этом не разбираюсь. А аквалор и по цене щадящее..
Пусть Леньчик поправляется, а то к брату не поедет...
Поделиться8224.03.2015 09:44
Marina61,Мариш,читала и улыбалась...Лёнька ужасно боится именно аквалора и пиносола...Я когда то его так пыталась лечить,так он до сих пор помнит...и всегда спрашивает,это точно не пиносол?Так то оно действенно...но Лёнька вряд ли пойдёт на такое лечение...
Поделиться8324.03.2015 09:57
Marina61,Мариш,читала и улыбалась...Лёнька ужасно боится именно аквалора и пиносола...Я когда то его так пыталась лечить,так он до сих пор помнит...и всегда спрашивает,это точно не пиносол?Так то оно действенно...но Лёнька вряд ли пойдёт на такое лечение...
Оксолинку тоже не любит? Виферон - свечку в печку!
Поделиться8424.03.2015 09:58
Доброе утро,мамочки!
Да,погодка какая-то противненькая,морозно,но сухо-снега нет.
Леонидовна
Кагоцел вообще быстро лечит симптомы простуды (включая и чих и насморк),но конечно лучше со спреями сочитать.Виброцил спрей хорошо помогает,на старшем недавно испробовала
А у меня при простуде всё не как у людей...У людей герпес на губах вскакивает при простуде,а у меня в носу!Кошмар,и не намазать ничем!
Поделиться8524.03.2015 10:02
Леонидовна
Оля, если захочет поехать к брату, то будет лечиться...
Поделиться8624.03.2015 10:11
Добрый день, ТАМАНЬ!У нас погодка жуть! Метель,все снегом завалило. Объявили штормовое предупреждение. А по градуснику, всего ноль градусов.
Поделиться8724.03.2015 10:11
А еще, Оль, я своему бойцу в этот раз отправила капли в нос (недорогие какие то - не помню названия) и ГРИППФЕРОН - это вместо свечки в печку, он капается в нос, чтоб он там не разболелся. Я этим лекарством с рождения и дочу лечу. Вот.
Поделиться8824.03.2015 10:28
Оксолинку тоже не любит? Виферон - свечку в печку!
Оксолинка наверное уже не поможет...А виферон...как то не доверяю я ему...
Кагоцел
Вот его точно сегодня куплю...
Виброцил спрей
Мы капли капали...не плохой...
Marina61,я ему так и сказала...согласился на пиносол...Сам сказал напшикаю..сидел сидел собирался с духом...потом глянул на дату и говорит,всё,протух,срок годности истёк(ноябрь 2014)..И всё ни в какую,протух и всё
КошкаМашка погодка такая же как и у нас...
ГРИППФЕРОН
Это наверное надо мне.чтоб не заразиться...
Поделиться8924.03.2015 10:30
Леонидовна.
А мой муж всех нас лечит кальцексом.
Утром две таблетки и вечером 2 для взрослых.
А на ночь согреваюшее питье.
На второй день сопли зеленеют(извините за выражение).
Значит пошли на поправку!
Поделиться9024.03.2015 10:36
кальцексом.
Первый раз о таком слышу...почитала детям нельзя...