Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87129.03.2015 16:45
Добрый день,Тамань! Девочки всем спасибо за поздравления!Юбилей отметили на славу,гостям понравилось,все остались довольны.И попели и танцевали от души,было весело,зажигательно,классно!!!
Поделиться87229.03.2015 16:52
Анхимка
Поздравляю Вас сзаборчиком!!!111дней службы позади!!!
Поделиться87329.03.2015 17:04
Гуля, сынок получил посылку или как?
Нет еще не получил.Сегодня я с ним разговаривала,сказал пойдет получать,может во вторник, у них тренировки в Алабинском гарнизоне,готовятся к параду,так что,когда время будет получит.
Поделиться87429.03.2015 17:19
По коньячку за Юбиляра!
........вчерась пропала - с мужем разговоры душевные вели за рюмкой водочки сладкой - жена ведь и друг и любовница и жена!
Поделиться87529.03.2015 17:32
...В общем всё замечательно,до завтрашнего вечера мы вместе! Еле нашли Димину часть,пока ехала всё смотрела как много солдатиков....думаю может и ваши орлята там где то ходють)))пришли на КПП а там доска почёта и Димыч во всей красе))) так неожиданно и приятно))))Димка чуть поправился,не такой худющий...Вообщем всё очень классно!!!!
Оля,я так рада за тебя,как хорошо,что мечты сбываются!Желаю отлично провести время.Мамина гордость!Поздравляю за короткое время звание ефрейтора и на доске почета! Передай ему привет от форумских мамочек.
Поделиться87629.03.2015 18:00
Оля и Снежная королева с выздоровлением ваших сыночков! Крепкого здоровья вам и роднулькам!
Поделиться87829.03.2015 18:10
, как всегда, самый последний
Любаша,не последний мой тоже молчит, хоть у нас с ним и договоренность но нарушив слово отправила смс,а телефон отключен, у мальчишек и концерты,экскурсии и бани,а у моего тишина
Поделиться87929.03.2015 18:22
Любаша,не последний мой тоже молчит, хоть у нас с ним и договоренность но нарушив слово отправила смс,а телефон отключен, у мальчишек и концерты,экскурсии и бани,а у моего тишина
Значит будем ждать вместе! Моему-то проще простого,думаю позвонить,пока он в госпитале,или тоже нет? Сильно расспрашивать не смею что да как,а сам всегда говорит,что все у него хорошо. Может и правда все хорошо Иногда не выдерживаю и тоже отправляю смску или позвоню и как гудки пойдут,выключаю быстро. Какие мы нетерпеливые
Поделиться88029.03.2015 18:39
Обажаю мультик про машу!муж говорит ты точь в точь Маша!!такая же вредная наглая и приставучая!!!
ребят, кто приехал на репетиции парада, вообще по экскурсиям возят, и в театр!
наши от экскурсий отказываются говорят мы лучше день выходной в части побудем..стирка баня подшива .общения с друзьями.. лечение рук))звонил сказал что приказ о демобилизации все решили отметить поголовной стрижкой наголо!!ой чудики!!чай теперь страшные как кощеи!!!