Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80129.03.2015 09:47
Marina61,да гостиница до 12..А брюки забыла...так быстро собиралась,что уехала в колготках и Диме вещи второпях собирала,и брюки забыла положить....так что мы безбрючные
Лёнька с нами...очаровывает местных горничных...выпил весь бойлер воды,и постоянно хочет есть...Вот ждёт обеда...все уши прожжужал Полинчик наверное уже тоже здесь)))тоже радость встречи))) Так будет грустно расставаться(
Поделиться80229.03.2015 09:54
Леонидовна
Оля, ты так красочно описала ваш видочек, я так хохотала!
Но главное с Димой увиделись, успокоила его, да и развеялись!!
Очень рада за тебя!!!
Поделиться80329.03.2015 10:22
.так быстро собиралась,что уехала в колготках
Привет Таманши!!..Неважно брюки или колготки главное цель достигнута!мечта сбылась!! ты с сынулей в увале!!!!(мы по хорошему вам завидуем).Оль вот видишь-надо верить в хорошее!!!!что б не было в жизни-ХВОСТ пистолетом и всё будет ХОРОШО!!))))
Поделиться80429.03.2015 10:44
Сыночек! Маме позвони!
Спроси про снег, про жизнь и про погоду,
И вздохи мамины уйми,
Сказав: "Мамуль, служить осталось мне немного!"
Неважно, что не долог разговор,
Мне просто важно голос твой услышать!
Мы проболтаем обо всем и ни о чем,
А на душе моей тревога станет тише!
Пусть тетки на работе мне твердят:
"Всего лишь год! Отслужит и забыли!"
Я им со злостью прокричу в ответ:
"А что же вы своих сыночков откупили?"
Как люди чёрствы! В этом их беда!
Им не понять отчаянья и боли,
Когда посылки посылаешь в никуда,
А телефон давным-давно прирос к ладони,
Когда вопросов тысячи в мозгу,
А сын ответит просто:" все в порядке!"
И я поверю, улыбнусь, засну
В твоей, сыночек, доармейской майке... ( инет)
Поделиться80629.03.2015 11:23
Добрый день, родненькие!!!
Любочка, рада за Ванечку. Он в каком госпитале лежал? В принципе во всех госпиталях очень хорошо лечат, это наверное остаточное явление.
Леонидовна, отчиталась, прям ну очень радостно за вас. Будешь ныть - высосу глаз!!!! Уж лучше хвост пистолетом и горы сметать!!!
Поличка наверное вся во встречи!!!
Поделиться80729.03.2015 11:24
Гуля, сынок получил посылку или как?
Поделиться80829.03.2015 11:25
Макс говорит, что у них в части столько Иванов, как у нас в городе Александров!!! Много...
Поделиться80929.03.2015 11:39
Доброе утро, тамань! 2 дня не было возможности зайти на форум, а тут столько событий!
Олечка Леонидовна так рада за вас, все так хорошо сложилось!
моего бойца в пятницу выписали из госпиталя. все таки как в армии быстро лечат все болезни, даже диву даешься! в параде мы теперь тоже не участвуем, сынульке обидно, но с другой стороны 3 месяца и дома.
Девочки всем дождаться сегодня звоночков!
Поделиться81029.03.2015 11:40
Добрый день, родненькие!!!
Любочка, рада за Ванечку. Он в каком госпитале лежал? В принципе во всех госпиталях очень хорошо лечат, это наверное остаточное явление.
Леонидовна, отчиталась, прям ну очень радостно за вас. Будешь ныть - высосу глаз!!!! Уж лучше хвост пистолетом и горы сметать!!!
Поличка наверное вся во встречи!!!
Добрый день,Юля! В госпитале в Селятино. Лечение и правда было хорошее (лекарства и уколы имею ввиду). А Полина, наверно, в самом разгаре