Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67127.03.2015 16:28
Спасибо,дорогие мои,за пожелания ваши!Зацелую Рому обязательно и от себя и от вас!
Поделиться67227.03.2015 16:56
Завтра с утра в Воронеж к свекрови,а вечером от неё на автобус на Москву ЖДИ МЕНЯ ТАМАНСКАЯ ДИВИЗИЯ!!!
Полинчик,ура!!! Поздравляю!!! Может встретимся где там на просторах Калининца-Селятино Мы кажись тоже едем!!!! Ротный сейчас понесёт рапорт на подпись...я уже и боюсь...но всё приготовила.сумки быстро собрала,сейчас выезжаем))) Заедем к моим родителям,в баньку сходим,пирогов напечём и отбивных наделаем(не успела я шаверму сделать ) Если опять облом,точно поеду и разнесу Селятино в пух и прах Так что Полин,услышишь взрывы это я буяню
Поделиться67327.03.2015 17:27
Добрый вечер,таманочки! Вести какие хорошие и приказ,и Полину ожидает радостная встреча,Оля продолжаем держать кулачки.
Поделиться67427.03.2015 17:33
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ТАМАНЬ!
Поделиться67527.03.2015 17:33
Всё...поехала... Оль,спасибки!!!!
Поделиться67627.03.2015 17:34
Всё...поехала...
Ну слава богу,удачной поездки
Поделиться67727.03.2015 17:35
Мы далеко и все мы рядом,
Лишь только клавишу нажмем,
Ответим другу нежным взглядом,
С добром мы в дом к нему войдём.
Поделиться67827.03.2015 17:38
А я уже вся на чемоданах уже сбегала подстриглась и покрасилась,в общем к мужу вся красивая поеду
Завтра с утра в Воронеж к свекрови,а вечером от неё на автобус на Москву ЖДИ МЕНЯ ТАМАНСКАЯ ДИВИЗИЯ!!!
Полина, удачной поездки!
Поделиться67927.03.2015 17:42
Всё...поехала... !
ОЛЕНЬКА, счастливого пути и удачных выходных!
Поделиться68027.03.2015 17:42
Анекдоты:
Она не разговаривала со мной два дня, я взял и бросил на кровать ношенные носки... Разговор был начат
- Ох и не люблю я нашего близорукого гинеколога!
- Угу, особенно его холодный нос..Вы прощаетесь с человеком, желаете друг другу "Спокойной ночи", а потом эта хитрая жопа ещё час сидит в онлайне и непонятно, что там делает!..
Ты слышала, Наташа выходит замуж?
- Да. Какой кошмар. Такая молодая девушка и за старика.
- Дура, ты опять все перепутала. Он не ветеран, он ветеринар. Это из тех, что не кушают мяса.Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т. д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит:
— Моё дерево!
— Не-е-ет, это моё дерево!
— Моя лавочка!
— Не-е-ет, это моя лавочка!
— Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово.
Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает:
— А мне его и не надоСегодня приходит смс с неизвестного мне номера: "Прости, малыш, дело не в тебе, я повстречал другую. Так бывает. Прощай".......- Фигассе, меня щас только по телефону чужой мужик бросил...
Скоро, скоро выпускные вечера ... Водитель! Если увидишь 24 июня ползущего по «зебре» человека, перетянутого ленточкой — не дави его! Это наше «светлое будущее»… ползет в свое «светлое завтра»
Сцука, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХРЕН!
Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно: — Ой, а ты кто? — Я динозавр! — Так вы же вымерли! ? — П@здят. Болели мы.
По ТВ постоянно просят помочь в лечении детей за границей. указывают сумму лечения. Позор! Судя по всему, сегодня наши врачи знают лучше стоимость болезни, чем ее лечение …
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — легким поворотом руля останавливают до 1000 автомобилей.