Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65127.03.2015 07:53
Оль! У вас всего 600 км, это часов 6-7 езды со всеми передышками!!! Пока есть машина, хорошая дорога, и расстояние не такое большое, съезди, посидите на КПП. Я думаю, что ротный в воскресенье его и отпустит не на 30 мин., а на часов 5-6. Пусть Дима переговорит с ним, тем более, что он подписывал его увал.
Юль,и я того же мнения...а Дима ни в какую...Мы вчера с ним долго разговаривали,уже ночью,говорит не надо и точка! Ему очень хотелось оттуда вырваться,с нами подольше побыть,а так говорит приедете на 3 часа, и ему потом опять туда возвращаться...да и денег наших всё жалеет...В общем категорическое нет!
С добрым утром,Таманочки мои!!!Отличных выходных и только хороших новостей!!!
(картинки почему то вставляться не хотят)
Чайка 2014,Олюшка,вот это застолье ты накрыла С утра как глянула,аж слюнявчик потребовался Спасибо! И с приказом тебя,дорогая!!!!
Оль, очень жаль, что не срослось с увалом, но нас этим не сломишь, правда?! Ехать или не ехать - это утром какая первая мысль будет - так и надо делать! Надеюсь, сегодня ты спала?!
Ленусь,конечно не сломишь...Значит так надо...может это и к лучшему...Нет так нет...может летом на поезде съездим...а может машину ещё не отберут Хотелось просто его поддержать,а тут получилось ещё больше расстроился(Но ничего...всё переживём
Потому что:
ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Поделиться65227.03.2015 08:00
Спасибо, роднулька, хоть маленько настроение наладила, а то че то с этими увалами у меня настроение подпортилось.
Девочки, настройте себя на увалы после 29 мая. А если получится до этого времени, то это огромная удача!!!! Не тратьте свои нервы понапрасну, они еще пригодятся!
Поделиться65327.03.2015 08:03
Юль,и я того же мнения...а Дима ни в какую...Мы вчера с ним долго разговаривали,уже ночью,говорит не надо и точка! Ему очень хотелось оттуда вырваться,с нами подольше побыть,а так говорит приедете на 3 часа, и ему потом опять туда возвращаться...да и денег наших всё жалеет...В общем категорическое нет!
А может он все-таки прав!? Себе и вам душу теребить понапрасну. Очень ведь тяжело потом после встречи. Сопли-слезы - это мы, а они все в душе, напоказ ведь нельзя, они сильные!!!
Поделиться65427.03.2015 08:04
А я сейчас Полинкин рецепт с морской капустой в жизнь вотворяю. За селедкой вкусной сходить надо.
Поделиться65727.03.2015 09:49
Доброе утро,мои хорошие!
Чайка2014,стол обалденный-я и наелась и напилась
С приказом вас,весеннички!Дембель уже из-за уголка выглядывает
[взломанный сайт]
Юлия Оренбург и Леонидовна,спасибо вам дорогие за поднятие настроения с утра.Пока читала,нахихикалась,сын подошёл,говорит:"Мам,ты здорова?У тебя ничего не болит?" Подумал,что маме пора виу виу вызывать
Поделиться65927.03.2015 10:41
о как!!аж по 2 раза!!!!
Поделиться66027.03.2015 10:50
Доброе утро, Тамань! Хорошего дня!