Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64127.03.2015 00:36
И еще добавочек, для закрепления хорошего настроения...
Гуляем!
Поделиться64227.03.2015 05:43
С добрым утром,таманочки!!!
Поделиться64327.03.2015 05:54
Чайка 2014
Спасибо!Вот это застолье,классная поляна!!!Я пока бутербродиком с икоркой полакомлюсь,а остальное потом после работы.
Поделиться64427.03.2015 06:42
Ну барышни вы и даете!!! В загуле со вчерашней ночи!!!! Ольга Чайка накрыла....., прям праздник!!! Девочки, родные, с весенним приказом вас!!!! Скоро мальчишки будут дома!!! Какая радость!!!!
Доброе утро, родненькие!!!!
Оль! У вас всего 600 км, это часов 6-7 езды со всеми передышками!!! Пока есть машина, хорошая дорога, и расстояние не такое большое, съезди, посидите на КПП. Я думаю, что ротный в воскресенье его и отпустит не на 30 мин., а на часов 5-6. Пусть Дима переговорит с ним, тем более, что он подписывал его увал.
Девочки, еще раз поздравляю с ПРИКАЗОМ!!!! Как я рада за вас!!!!!!
Поделиться64527.03.2015 06:56
Доброго утречка, ждушечки!
Заболевшим - скорейшего выздоровления!
По кофейку с утра для трезвости ума!
Оль, очень жаль, что не срослось с увалом, но нас этим не сломишь, правда?! Ехать или не ехать - это утром какая первая мысль будет - так и надо делать! Надеюсь, сегодня ты спала?!
В любом случае не раскисать - собралась духом, улыбнулась себе красивой в зеркало и позитивом Диму заряжай! Он красавчик и умница, вон какие трезвые и мужские решения принимает - может стоит прислушаться?!
Я не хочу ехать к сыну только потому, что себя воспитываю, чтоб за него решения отучиться принимать. У меня тоже пунктик опеки деток, везде соломку, сделать как лучше - но так нельзя (трезвый ум мне говорит) нужно научиться понимать, что сын сможет все сам. Никогда не забуду, когда сына одного гулять отпустила во двор - так сама в подъезде так и простояла, бдила за ним, долго мы еще так "гуляли"........... ой, чего то расфилософствовалась с утра.......
ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Поделиться64627.03.2015 06:59
Слегальца с утрица за приказ! Думаю, нам можно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки, еще чуть - чуть!
Поделиться64727.03.2015 07:02
Смешарики с утра:
Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге»
Вот так я делала, когда работала в МегафонеПо пятницам мои друзья — странный народ. Сами не знают, чего хотят. А подскажешь — обвиняют в подстрекательстве.
Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.
Обычно паркур у нас в стране начинается со слов: "ШУХЕР!"
Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе. "
Детское пиво „Растишка“, и ты с няней в говнишко.
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: — Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
Меня зовут Алеша, но друзья называют меня дробовик, потому что я чихаю когда кушаю.
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра дает добро, начинаются вопли: — Оленька, я тебя люблю!!! — Наташка, дура, покажи! — Кать, на кого похож?! — Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: — Леха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: — Леха!!! Рубероид подавать?!..
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток» Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов.
Замечено, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше. Особенно, по утрам...
- Чем отличается еврейская мама от арабского террориста?
— С террористом все-таки можно договориться…
Поделиться64927.03.2015 07:42
Обычно паркур у нас в стране начинается со слов: "ШУХЕР!"
Спасибо, роднулька, хоть маленько настроение наладила, а то че то с этими увалами у меня настроение подпортилось.
Поделиться65027.03.2015 07:43
Любаша хоть ты порадуй, как твое здоровице, как у сынули? привееееет