Таманская дивизия посиделки 11
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52126.03.2015 18:17
Отчет о проведенном дне
Оль, молодец, порадовала бабушек
Вот бы мне такую невестку
Ольга, какие твои годы у тебя их еще две будет
Поделиться52226.03.2015 18:18
Olga15
Ольга, поздравляю с повышением
Наташ,вот как можно такой тортик скушать,съешь и погон лишишься
Поделиться52326.03.2015 18:20
Наташ,вот как можно такой тортик скушать,съешь и погон лишишься
Оль, ну значит погоны нужно в сторонку отложить
Поделиться52426.03.2015 18:21
Мне так сказали,она еще спросила какая часть и сказала нужен №(14значное число)Мой все еще не может получить посылку,теперь нужно дождаться воскресенья,чтоб узнать.Юля,а твой сын быстро получил?
Да! 18 она пришла, а 20-го он получил вместе с.... , в общем, с кем-то ходил.
Поделиться52526.03.2015 18:21
Помните, «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» ....а если бы эти строки принадлежали не Агнии Барто, а другим поэтам ))
классно!
Поделиться52626.03.2015 18:22
Девчонки спасибо ,я генерал обалдеть
Генеральша! Поздравляю!!!
Поделиться52726.03.2015 18:24
Оль, молодец, порадовала бабушек
Ой не говори первый раз в жизни пила валерьянку,так переживала.Просто у нее дочь жила рядом и всеми организационными вопросами занималась сама,а как уехали с Орена,получилось все на мне,но ничего я справилась
Поделиться52826.03.2015 18:24
Пока ещё рапорт не подписан...
Леноидовна. Не жги себе нервы. Смысла нет. Подпишут его или нет, от килограмм сожженых нервов не зависит. Отпустят-будет праздник. Не отпусят-увидишь сынулечку, посидишь с ним, покормишь няшками-вкусняшками, погладишь по плечику, обнимешь свою родимочку и тоже будет праздник маминому сердечку. Какая разница где, главное увидеть и обнять. Выдохни и запасайся позитивом и ожиданием встречи с сыном. Собери в себе солнечной мамской энергии, что бы напозитивить своего защитника, напитать его витаминами радости и маминой любви. Все будет замечательно. И не важно кто , что подпишет или нет. На месте соорентируетесь и подстроитесь под обстоятельства. Военные-люди вообще не вольные, сами себе не принадлежат. Поэтому, и обещать точно-ничего не могут. Вот мужу меня тоже из военных, красивых, здоровенных. И всегда непонятно, то ли получится, что запланировали, то ли нет. Моя мама, всепонимающий человек, записала нас в разряд -"постараются быть дочь с внуком, возможно+1".
Отредактировано IRINA mama (26.03.2015 18:32)
Поделиться52926.03.2015 18:30
.
Вот Иришка молодец, разложила все по полочкам,так что Оля собирай чемоданы.
Поделиться53026.03.2015 18:30
Olga15
Оль, поздравляю!
Не хухры-мухры...генераль. Только на тортике погоны подполковника. А, Наталка пекла на свои смотрела
С праздником классно получилось.
Гулечка
лучше дайте индентификатор, он на чеке с почты должен быть. По нему на почте сразу найдут посылку. Осталось только найти кто парня на почту прогуляет за этимделом. Но. этоони молодцы, сами справятся на пять с плюсом.
невестку
будет у тебя невестка. НУ, две не к чему. А вот самую лучшая, которая вот прям та сама, значит еще впереди. Встретит. Сынке привет большущий-прибольшущий. Скажи, мы ему уже пять девушек, одна краше другой нашли. Пускай возвращается и будет выбирать, какая лучше. Я ему и больше найду, пускай только не грустит.