Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92123.03.2015 14:25
Оль! Вы встретитесь - 100%. Звони сейчас ротному и проси его если не на посидеть, то хоть чтобы в наряд не ставили!!!
Поделиться92223.03.2015 14:27
Представляю,получает письмо от тётеньки с Уфы с анекдотами Я думаю это бы ему жутко понравилось
А я подпишусь: ЛЮБИМАЯ!!!! А анекдоты под текст любовный завуалирую, и ВСЕ!
Поделиться92323.03.2015 14:31
ledan-ufa
ЛисЫчка
Поздравляю с заборчиком!!!
Приветик, красотка! Рада RADость видеть тебя, похоже даже ты в хорошем расположении духа!!!
СПАСИБОЧКИ за поздравки!
Не красота, не гордость и признание,
и не наряды в людях хороши...
А простота, порядочность и честность -
вот настоящие Сокровища Души!
Оль, хорошо, что девочке хватило смелости сказать честно!
Поделиться92423.03.2015 14:32
Ждать очень сложно. Вам по матерински сложно, нам по другому... Просто, вот вроде бы он был, вместе болтали, кино смотрели и тут раз и он в армии... Пустота какая то образовывается, кусочек твоей жизни, которую ты с ним проводила, теперь абсолютно как бы свободен... И ты сидишь вечером и не знаешь, чем его заполнить... Я своему так и говорю, что у тебя там свой стресс, но у меня не меньший... И охладеть может не только девушка, но и парень... Просто, у каждого что-то внутри, для кого-то серьезно, для кого-то нет, у кого то любовь усилится и окрепнет, у кого то исчезнет... Мы все разные...
И может к лучшему, что все с девушкой произошло сравнительно в начале... Когда они еще сильно загружены и нет особо времени задуматься... Чем он бы мучился, на её не внимательность и отписки, что устала, весь год...
Так что пусть держится, все что происходит в нашей жизни, как правило к лучшему... даже если мы сразу с этим и не согласны!
Поделиться92523.03.2015 14:40
ЛЕОНИДОВНА
Ольгинушка...ну уж как мужа мне на ушко нашептала...
Нескладушки-неладушки...но от сердца...
ЕСТЬ У НАС ОЛЬГИНУШКА..
ТАМАНСКАЯ МАМУСЕЧКА!
СЕЙЧАС ЕЙ ТЯЖЕЛО...
ПОДВЕЛА ЕЁ СЫНОЧКА ДЕВУСЕНЬКА!
ТЫ ДИМУЛЯ ТАМ КРЕПИСЬ...
МЫ НАЙДЁМ ТЕБЕ ЖЕНУ!!!НЕ ТАКАЯ КАК ОНА...
КРАШЕ,ЛУЧШЕ,ЧТО БЫ С СОВЕСТЬЮ БЫЛА!!!
ТЫ ЗАДУМАЙСЯ О ТОМ...
ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ТВОЁ...
САМА ОТВАЛИЛАСЬ!
ДАЙ БОГ ЕЙ ВСЕГО!!!
А ТЫ ОЛЬГИНУШКА-
ТОЖЕ НЕ РОБЩИ!
НАШИ СЫНЫ ЛУЧШИЕ!!!
ГОНИ ОТ СЕБЯ И НЕГО ПОГАННЫЕ МЫСЛИЩИ!!!
И ЕЩЕ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕМ ФОРУМОМ:ЧТО БЫ В ВОСКРЕСЕНИИ
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО:И ПОВИДАЛА ТЫ СЫНОЧКА НА ПОСЕЩЕНИИ!!!
Поделиться92723.03.2015 15:02
САМА ОТВАЛИЛАСЬ!
ДАЙ БОГ ЕЙ ВСЕГО!!!
Сильна ты, RADость, все сложила!
И ЕЩЕ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕМ ФОРУМОМ:ЧТО БЫ В ВОСКРЕСЕНИИ
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО:И ПОВИДАЛА ТЫ СЫНОЧКА НА ПОСЕЩЕНИИ!!!
своего!
Поделиться92823.03.2015 15:07
Оль! Вы встретитесь - 100%. Звони сейчас ротному и проси его если не на посидеть, то хоть чтобы в наряд не ставили!!!
Юляшик,спасибо!!! Дай бы Бог!!! А в нарядах Димка не бывает...Он же писарчук,сидит и пишет там с утра до ночи
А я подпишусь: ЛЮБИМАЯ!!!! А анекдоты под текст любовный завуалирую, и ВСЕ!
И точно снесёт парню голову...что за любимая виртуальная у него появилась
Оль, хорошо, что девочке хватило смелости сказать честно!
Я вот не знаю...написать ей или нет...Спокойное письмо,без ругани...Просто как то высказать свою точку зрения...Вот раздумываю...Я удалила все наши с ней переписки и удалила её из друзей...
И может к лучшему, что все с девушкой произошло сравнительно в начале... Когда они еще сильно загружены и нет особо времени задуматься... Чем он бы мучился, на её не внимательность и отписки, что устала, весь год...
Так что пусть держится, все что происходит в нашей жизни, как правило к лучшему... даже если мы сразу с этим и не согласны!
Светуль,спасибо! Я же тоже когда то 25 лет назад ждала своего из армии...два года...И я так его любила,что не могла и минуты без него прожить...а тут расстались...первый месяц я ревела и день и ночь,не смотря что на руках была маленькая дочка...Поэтому я представляю как ждать любимого с армии...Но вот именно ЛЮБИМОГО....а не так как у них получилось...Ничего...переживём...
Поделиться93023.03.2015 15:13
даже ты в хорошем расположении духа!!!
ЛиСыЦа...а разве я бываю когда то не в себе у меня всегда отличный настрой...потому что у самой себя есть Я
своего!
Ну вот...дожилась...старушке указывают на недокомплект слов
Эх...вот она молодёжь служивая...никакой уважушки к дембелям...за борт нас вышвыривают