Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91123.03.2015 13:30
Леонидовна!не переживай береги сердце и сынуле не давай раскисать!!! им там и так "не оч сладко"..так ещё и девушки разные попадаются!!!..я за своего всё молилась чтоб не курил(лёгкие проблемные) и чтоб в армию без любви безумной ушёл!!а то он такой переживательный просто ужас!!!говорила"с армии приедешь и любись сколько влезет!!!
Вот в тысячный раз убеждаюсь в правоте своего сына: "До армии никакой любви, а тем более свадьбы без детей." Как я переживала, когда девочки своих мальчишек на перроне провожали, а наш с родственниками и без единой девочки. Мудрый мой, не по годам.
Поделиться91223.03.2015 13:34
Вот в тысячный раз убеждаюсь в правоте своего сына: "До армии никакой любви
Жаль, что не все детки такие мудрые!
Поделиться91323.03.2015 13:39
Да, сложно, но пережить можно! И разлуку и истинные чувства через года!
Поделиться91423.03.2015 13:41
Да, сложно, но пережить можно! И разлуку и истинные чувства через года!
Все верно
Поделиться91623.03.2015 13:43
ЛЕОНИДОВНА
Ольгинушка!!!Ну я вот тЯ чаё скажу!!!Ты давай не расстраивайся,и сынка сВоГо навостряй на то,что может это к лучшему!!!Два года не срок значит был для неё...раз годок не смогла сдержать свои девиьчи порывы...не прошла она испытание!!!Если она такая у себя внутри,значит могда и на гражданочке его бортануть...а зачем нам такая деваха,как мотыль...как только трудности и разлука,так к иному берегу прибываться...И ещё...никто не гарантирует,что он вернётся,и она к нему не перемётнется назад...вот тут то ушко востро держи,мамусик!!!Нам подмоченный фруктец ни к чему!!!Так что никаких переживаний по этому поводу!!И ему скажи:сынка,значит такая девулька у тебя была!!!Найдём лучше и достойнее тебе!!!Что бы та,которая бросила слюнями обошлась,и тряпушкой у твоих твоих ног валялась от зависти,что ты с ней,а с другой!!!
Поделиться91823.03.2015 14:01
Девчонки,вот что бы я без вас делала....Спасибо вам большое,как всегда поддержали и утешили...Я очень очень вас всех люблю...и это не просто слова,это правда...Вы мне все как родные стали за эти недолгие три месяца... Димка конечно не знает что я вам тут жалуюсь,поэтому к большому сожалению не могу ему передать ваши слова...Но я как могла его успокаивала...И практически всё что вы мне написали я ему говорила...
Два года не срок значит был для неё.
Верунь,они только месяца три встречались...Да даже и не встречались...а так он любил,а она как то уже тогда его избегала...а потом вдруг на проводы прибежала в слезах.с поцелуями...дала ему надежду...И на присягу поехала...А потом опять тишина...редко ему писала,как другу,но не как любимому...Я впринципе ждала этого...Димаху жаль только...Боженька милостливый,помоги нам встретится с ним на эти выходные!!!!Уж я бы нашла как его успокоить)))
Отредактировано Леонидовна (23.03.2015 14:05)
Поделиться91923.03.2015 14:02
Давай я ему письма писать буду, анекдоты, на пример. Потом дома вместе почитаете - поржете.
Представляю,получает письмо от тётеньки с Уфы с анекдотами Я думаю это бы ему жутко понравилось
Поделиться92023.03.2015 14:15
Оленька, Леонидовна, я тоже буду молиться за Вашу встречу с сыном в эти выходные!