Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8217.03.2015 12:19
Наткнулась в инете ,как у них только там напряжение выдерживает
А непробиваемая я стала скорее от брома.
А бром это тот самый который якобы в советское время подливался в еду к солдатикам что бы потерялся интерес к противоположному полу?
Моя подруга, после развода восстанавливала финазипамом, тоже ядерная штука, по рецепту ей выписывали, он не свободной продаже
А я нашла в своей аптечке танакан...его рекламируют...может его попить?
грандаксин
Наташ,а он спокойно продаётся или тоже рецепт нужен?
Татьяна 65,дочка очень на тебя похожа)))))
Поделиться8417.03.2015 12:28
А так, я тоже думала, что нервы крепкие. Пей пустырник!!!
Юль,я то не думаю что нервы у меня крепкие...наоборот совсем некудышные...
Ts.Nat.,Наташа,с 4 месяцами вас!!!!
да нет,просто я фармацевт...
Наташ,а там в противопоказаниях написано синдром остановки дыхания во сне (в анамнезе);а у меня частенько это бывает((( Значит мне нельзя его применять? А неплохой преперат...почитала...
Юля,у вас 90 дней
Значит завтра Юльчика поздравлять будем
Поделиться8617.03.2015 12:32
Не могла удержаться чтобы не поделится с вами,иду по улице а саму смех разбирает,как вспомню Юлин комментарий что это гомно надо еще умудрится в унитазе сохранить,люди наверное на улице думают либо у тетки настроение веселое или же уже ку-ку
слов нет,одни эмоции Надо поколдовать...сначала алкоголика найти надо....потом уже и гомно
Поделиться8717.03.2015 12:49
Всех с новосельем, днюхами, датами, звонками!
Только позитива!
Поделиться8817.03.2015 12:57
Девочки, чего не пойму, отслеживаю посылку (оказывается другая бабуля послала) из Наро-Фоминска ушла аж 10 марта и дальше ничего нет? Звонить куда? на почту в п.Калининец или Наро - Фоминск?
Лен, попробуй зайди к себе на почту, чтобы они по своим каналам посмотрели. Если будут возмущаться, то есть телефон в\ч сына (вернее, посмотри по индексу почты) и созвонись с ними. У тебя в чеке ведь написан № идентификатора? По нему пусть и отследят. Я тоже переживаю за нашу посылку. Она уже 4 дня по Москве гуляет
Поделиться8917.03.2015 13:23
Какая чудная женщина работает в почтовом отделении Наро - Фоминска, все расспросила, все рассказала, очень вежливо! Ну прям умничка! Теперь надо ихнего кренделя, который за почту отвечает, вместе с сыном заслать как-то, чтоб получил!
Поделиться9017.03.2015 13:28
Звонить куда? на почту в п.Калининец или Наро - Фоминск?
Лен, я звонила в Калининец на почту. Сначала на одну, потом на другую.