Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81122.03.2015 21:30
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!СЛАДКИХ СНОВ!
Поделиться81222.03.2015 21:35
У нас ,похоже, посылка с 18 марта на почте лежит. Если бы сын ее получил, на сайте отслеживания отправлений, написали бы, что вручена адресату
Согласно информации на сайте отслеживания наша посылка 17 марта покинула сортировочный пункт в Наро-Фоминске и далее тишина. А по факту посылка была сыном получена 21 марта.
И Ваша посылка скоро увидит получателя)
Поделиться81322.03.2015 21:42
Согласно информации на сайте отслеживания наша посылка 17 марта покинула сортировочный пункт в Наро-Фоминске и далее тишина. А по факту посылка была сыном получена 21 марта.
И Ваша посылка скоро увидит получателя)
Надеюсь , что завтра увидит . Ведь в выходные почта не работает.
Поделиться81422.03.2015 21:48
Девочки, кто тут еще остался, давайте чайку что ли попьем
Поделиться81522.03.2015 22:01
когда в январе попал в мпп,тоже мне не звонил, скрывал, чтобы я не расстраивалась.
Будем надеяться на лучшее. Очень понимаю это беспокойство. Но возможно, что сын просто в наряде. И это скорее всего.
Поделиться81622.03.2015 22:02
Ведь в выходные почта не работает.
В Калининце на почте выходные воскресенье и понедельник.
Поделиться81722.03.2015 22:05
Будем надеяться на лучшее. Очень понимаю это беспокойство. Но возможно, что сын просто в наряде. И это скорее всего.
Да , будем надеяться на лучшее. Вообще-то, когда его в Калининец перевели, он сказал, что предупредили насчет того , что здесь телефоны оооочень редко выдают.
Поделиться81922.03.2015 22:20
Спокойной ночи, девчонки!
Поделиться82022.03.2015 23:46
Доброй ночи, Атаманочки мои! Рада, что порадовала ваши сердечки.
Чего путаете человека? Разведбат и батальон связи, а с ними отдельный танковый батальон , комендантская рота и еще две роты находятся в другом городке. От КЭЧ прямо прямо по дороге... до КПП, потом огибаете поле и там КПП 4 городка. У них нет своей столовой, поэтому ходят кушать в 1 полк. КошкаМашка. Вы главное лержитесь. Все может быть. Последнее время у ребят с телефонами строгости необкновенные. Вот, 3 бат в 1 полку всера мучила с " маме звонил?" у них три дня назад прилетел караул по телефонам. Теперь пишут письма, те кто умеет писать, остальные ждут когда прилетит счастье и раздаст всем телефоны. ОЛЕНЬКА, КАК ТЕБЕ ТВОЙ ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ?? Я когда Ваньку таким красавцев увидала, поняла, что мама просто обязанна его видеть настоящим защитником. У него все в порядке. Не волнуйся. Он там одну идейку обмозговывает-хорошую. Если у него получится будет здорово. Не буду парня палить, в личку напишу потом, когда до нормального компа доберусь. Он у тебя не фелонит, умница.
МамаСолдата, Машунь. Я твоего орла просто поразила своими знаниями калибров орудий. Согласился, что мама артилериста просто обязанна изучать гаубицу, что бы было о чем с сыном поговорить после дембеля. Так что мать-учи )))))
Зафира. Твой подшивался. Сказал, что мкма у него швея и ему эро в армии очень пригодилось. Ребята его уважают. Посмеялись, когда я попросила его поулыбаться для мамы, но видно, что он с ребятами свой.
Ливиния. Сардор очень обрадовался посылке. Я ее в пакет переложила, ящиком нести неудобно. Орешки и драже рассыпались, я их аккуратно ссыпала во второй пакетик, даже пакетики не стала вынимать, что бы гразными руками не трогать. Подумала-пускай ребята сами их вытащат. Все ж меньше микробов попадет. Они ж их сразу кушать будут. То, что просили сразу вынула и отдала парню спрятать в карман. Очень здорово, что у них празлник получился.
ЛегендУфа. Я не буду делать ставки, но если все получится-выигрыш делим пополам. )))))
Все будет хорошо, девчата!!! По другому у нас не принято.
Леонидовна. Поздравляю мать ефрейтора. Путь до генерала начали. Теперь только вперед.!
Отредактировано IRINA mama (22.03.2015 23:47)