Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57120.03.2015 20:57
Леонидовна
Оля, ты главное не паникуй. Я конечно не медик, но может это возрастное. Моему сыну тоже в 12 лет ставили диагноз- вегето-сосудистая дистония. Ничего, рассосалась, к армии годен. Ведь Леня очень быстро растет.
Поделиться57220.03.2015 21:02
Лёнька проснулся и говорит что болит сердце.
Получается сын своей мамы, я в ваших делах сердешных ничего не знаю, Бог миловал, но что то не в порядке, даже я понимаю, надо его на диагностику - это факт!
сегодня не поколдовали
Каюсь, но и мне б кто сегодня поколдовал, одна за троих отдувалась, ладно пообедала. Исправлюсь и накладываю заклятие - ВСЕГДА УДАЧНОЙ и ДЕНЕЖНОЙ ТОРГОВЛИ!!!!!! ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ МАТЕРИАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от РАБОТЫ!!!!
Поделиться57320.03.2015 21:06
небольшой шок
Оля,всю панику и страхи отставить,доктор посмотрит обследует и все будет хорошо.
Поделиться57420.03.2015 21:08
Леонидовна
Я тоже в детстве была толстушечкой (хотя и сейчас не балерина но всё же),были такие же симптомы лет в 8-9,мама тоже запаниковала и к врачу меня.Поставили ВСД,но сразу сказали,что это возрастное.Так что не переживайте,перерастёт и всё будет хорошо!Но конечно для уточнения диагноза к врачу сходить нужно,да и он пропишет лекарства,чтоб головокружений не было и одышки.
Поделиться57520.03.2015 21:27
Девчёночки,спасибо,как всегда немножко меня успокоили)))Даже задумалась может завтра к платному не бежать и спокойно сходить к детскому кардиологу?
Отдельное спасибо Леночке -лисичке Так нашаманила,что теперь держитесь покупатели...Все выручки мои!!!
Поделиться57620.03.2015 21:43
Девчёночки,спасибо,как всегда немножко меня успокоили)))Даже задумалась может завтра к платному не бежать и спокойно сходить к детскому кардиологу?
Отдельное спасибо Леночке -лисичке Так нашаманила,что теперь держитесь покупатели...Все выручки мои!!!
Походу наша Леночка так яро шаманила что у меня почему-то появилось непреодолимое желание поехать в Великий Новгород
Поделиться57720.03.2015 21:46
в Великий Новгород
Аааа Полинчик,приезжай!!!!!!Всегда рада гостям!!!!!!!Пока дом у нас....места много!!!!!
Поделиться57820.03.2015 22:10
Аааа Полинчик,приезжай!!!!!!Всегда рада гостям!!!!!!!Пока дом у нас....места много!!!!!
Уж лучше вы к нам у меня хозяйство свинка моя не простит мне моего отсутствия
Поделиться57920.03.2015 22:19
Уж лучше вы к нам у меня хозяйство свинка моя не простит мне моего отсутствия
Я так и знала что в этом есть подвох А как де
непреодолимое желание поехать в Великий Новгород
??? Куда оно исчезло,м? Бери свинку с собой....у меня тут полный дом свинок.одной больше,одной меньше
Поделиться58020.03.2015 22:25
Всем добрый вечер!
Юля, поздравляю тебя с сынулей с ТРОЕЧКОЙ! Еще столько же и ЭКВАТОР!
url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][/url]