Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44119.03.2015 18:08
Привет Тамании!!! Всем приятного вечера, а главное спокойствия!
Поделиться44319.03.2015 18:50
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам, спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протянете руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.....
Поделиться44419.03.2015 19:20
Слизала в НЭТЕ..очень понравилось про нас...А кто-то нам скажет, сошли все с ума.Пишут стишки, пожеланья друг другу.А я говорю Вам, спасибо друзья!За то, что Вы есть и протянете руку.За Ваши стихи, за улыбки, за смех!За те поздравления, что искренне шлете.Включаю компьютер, и вижу Вас всех.Меня к себе в гости, зовете и ждете.Спасибо за то, что Вы есть у меня!Спасибо друзья и родные подруги.Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.И нет расстояний и нет разлуки.А кто-то нам скажет, сошли все с ума.....
Поделиться44519.03.2015 19:24
Всем добрый вечер,таманочки!
Поделиться44619.03.2015 19:26
Доброго вечерочка!
Сегодня мы деферамбы поем почте России, прям тема дня какая то! Могу тоже историю рассказать: мама отправила в германию икру красную, три баночки, все в пределах разумного на этот новый год, по их просьбе - очень уж понравилась. Короче, по отслеживанию. застряла в Москве, на каком то их сортировочных пунктах и всё! Дальше никто ничего не знает. Одно радует, возместили деньгами (но не в полном объеме конечно), но впечатление подтвердили, по прежнему разочарованы!
Еще история, тетенька работала в нашем отделении, реально необразованная и вообще не стремящаяся к образованию, там броня 12 мм, ну так вот: пришло извещение на перевод по системе вестр юнион, я прежде, чем и идти на почту, позвонила и уточнила, могу ли я у них получить деньги по этой системе, мне ответили - да, прихожу, спрашиваю бланк, чтоб получить (давно это было), она мне говорит, что у неё комп не работает и продолжает бить цифры по клавиатуре по квитанции за кварплату. Я ей говорю: в следующий раз вам отвечать надо- у меня нет связи с банком, чтобы выглядеть умней. Взяла книгу жалоб, описала ситуацию дословно, пришла бумажка с извениями, но эта мамзель больше в нашем отделении не работала. (наверно на повышение пошла )
Поделиться44719.03.2015 19:39
Мы отправляли 9 марта, только вчера она была на почте части. Когда заберет - не знаю?!
Мы 11 марта отправили,а вчера посылка пришла на почту вКалининец.А как он заберет,ему извещение придет с почты?
Поделиться44819.03.2015 19:49
Сегодня мы деферамбы поем почте России, прям тема дня какая то! Могу тоже историю рассказать: мама отправила в германию икру красную, три баночки, все в пределах разумного на этот новый год, по их просьбе - очень уж понравилась. Короче, по отслеживанию. застряла в Москве, на каком то их сортировочных пунктах и всё! Дальше никто ничего не знает. Одно радует, возместили деньгами (но не в полном объеме конечно), но впечатление подтвердили, по прежнему разочарованы!
Лена,кому то в Москве тоже икра понравилась. Раньше посылки под сургутной печатью приходили,такого воровства не было,а сейчас просто скотчем заклеют и все.
Поделиться44919.03.2015 19:52
Юля у наших детей будет праздник,сразу две посылки!
Поделиться45019.03.2015 19:56
Наташа поздравляю вас 140 дней позади!дембель неизбежен.