Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41119.03.2015 08:36
Солнце мое, если даже поездом, то тоже можно будет доехать!!! Мы точно машиной не поедем, только поездом. Ну нафиг 1500 км (если не больше) машину гнать!!!
Юль,я даже не знаю где наша часть находится...где то в лесах за Селятино...говорят в такие е***нях....на поезде набегаешься...Вот и хотели на машине(7-8-часов и мы там),разведать,и летом на поезде...на машине быстрее.мобильнее и народу можно взять побольше))))
Поделиться41219.03.2015 08:38
только в Москве хоть день побуду, все пипец - после приезда в больницу.
Почему???
Анхимка,Олюнь
Поделиться41319.03.2015 08:40
Юль,я даже не знаю где наша часть находится...где то в лесах за Селятино...говорят в такие е***нях....на поезде набегаешься...Вот и хотели на машине(7-8-часов и мы там),разведать,и летом на поезде...на машине быстрее.мобильнее и народу можно взять побольше))))
Так вы сейчас можете поехать и без увалов, на КПП посидите в гостевой комнате или в палатке, в поле. (Где там они находятся сейчас?!). А летом поездом и с увалом.
Поделиться41419.03.2015 08:45
на КПП посидите в гостевой комнате или в палатке, в поле. (Где там они находятся сейчас?!). А летом поездом и с увалом.
Так я то так и согласна...А Димке хочется хоть на день свалить оттуда..помыться,постираться,в гражданке походить...расслабится и отдохнуть))) Но если его и на следующую неделю не выпустят,поеду на КПП))К них там лес дремучий...поля нет
Поделиться41519.03.2015 08:49
Почему???
Анхимка,Олюнь
Проверено, 3 раза после Москвы прямо с поезда в больницу, а так или грипп или простуда, прямо с поезда. До ужаса не выношу нашу столицу. Я стараюсь, если ехать, то в объезд или с коротким промежутком времени между поездами и то на вокзале. Хотя, года 2 назад пришлось сутки задержаться, но вроде пронесло.
Поделиться41719.03.2015 08:55
Я от почты России в шоке. Посылка в Нижегородскую область идет быстрее чем в Московскую область( Отправила посылку сынуле 10 марта и она сейчас только дошла до Наро-Фоминска (судя по отслеживанию на сайте почты России). Думала при переводе в часть в Московскую область посылка будет доходить быстрее. Наверно зря надеялась
Поделиться41819.03.2015 09:00
natalka
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это ф..... ТАК КЛАССНО и ТЕБЕ ИДЕТ!!!!!!!!
Поздравляю дней службы позади!
Мы тоже догоним!
Поделиться41919.03.2015 09:01
Я от почты России в шоке.
А мне дима ещё в декабре два письма написал,до сих пор не пришли)))
Всё...я на работку...всем удачки!!!!
Поделиться42019.03.2015 09:07
Я от почты России в шоке. Посылка в Нижегородскую область идет быстрее чем в Московскую область( Отправила посылку сынуле 10 марта и она сейчас только дошла до Наро-Фоминска (судя по отслеживанию на сайте почты России). Думала при переводе в часть в Московскую область посылка будет доходить быстрее. Наверно зря надеялась
Мы отправляли 9 марта, только вчера она была на почте части. Когда заберет - не знаю?!