Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40119.03.2015 08:24
Ленусь,так это в Таманьке...мы то с другой оперы у нас в параде не учавствуют,и разрешают увалы(иногда)...но вот надеюсь теперь на следующую недельку))))
Ну может и так, мы тоже не участвуем в параде, но увалов сказали не ждать до июня.
Поделиться40219.03.2015 08:24
Анекдот в тему: Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Супер!!!!!!!
Поделиться40319.03.2015 08:27
Добрый день, Атаманши! Вы, это, поаккуратнее тут с историями и выражениями. Вас теперь ребенок читает.
Привет, Лёня! Ну, ты следующий раз постарайся и на пятерку раскажи. А мама брату расскажет и брат будет тобой гордится и всем другим солдатам расскажет, какой ты молодец. Постараешься?
Поделиться40419.03.2015 08:28
Ну может и так, мы тоже не участвуем в параде, но увалов сказали не ждать до июня.
До июня мы уже можем без машины остаться и так каждый день на счету.....У меня была мысль у Димы там отметить мой юбилей в июне...Но вот машина.....
Поделиться40519.03.2015 08:28
Ленусь,так это в Таманьке...мы то с другой оперы у нас в параде не учавствуют,и разрешают увалы(иногда)...но вот надеюсь теперь на следующую недельку))))
Оль, мы тоже не в параде, но увалов не будет до 29 мая вообще у всех, кто к Тамани относится. Я думаю, что у них скоро будут какие-нибудь учения. Что-то мне так кажется.
Поделиться40619.03.2015 08:29
IRINA mama
Лёня в школу уехал...сегодня вроде как там прививки будут делать,так в обмороке лежал сейчас
Поделиться40719.03.2015 08:30
у всех, кто к Тамани относится.
Мы к Тамани не относимся((( К сожалению((((
Поделиться40819.03.2015 08:31
До июня мы уже можем без машины остаться и так каждый день на счету.....У меня была мысль у Димы там отметить мой юбилей в июне...Но вот машина.....
Солнце мое, если даже поездом, то тоже можно будет доехать!!! Мы точно машиной не поедем, только поездом. Ну нафиг 1500 км (если не больше) машину гнать!!!
Поделиться40919.03.2015 08:33
Я Ирину-маму буду пытать ближе к концу мая, как лучше от Казанского вокзала добраться до места назначения Макса, чтобы меньше Москве находится. Что-то не фортит мне этот город, хотя я его в детстве так любила, а сейчас его боюсь. У меня, как заведено, только в Москве хоть день побуду, все пипец - после приезда в больницу.