Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39119.03.2015 07:51
Привет, Лёня! А стишок запомнил?
Здраствуйте Тётя Лена да мы его вчера расказали я на 4
Поделиться39219.03.2015 07:52
Здраствуйте Тётя Лена да мы его вчера расказали я на 4
Без выражения что ли рассказывал? почему 4?
Поделиться39319.03.2015 07:54
(Брат солдата)
Леничка, привет!!!
Поделиться39419.03.2015 07:54
Анекдот в тему: Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Поделиться39519.03.2015 07:55
Без выражения что ли рассказывал? почему 4?
Да без ну я без!"№;%:?*()_+,
Поделиться39619.03.2015 07:57
Анекдот в тему: Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Норм
Поделиться39719.03.2015 08:01
Ну прям девизом по жизни можно назвать, и даже совсем не анекдот, КЛЕВО!
Поделиться39819.03.2015 08:06
ПолинаДедюлина
Я вчерась попала в ОК в Таманьку, тока запутась в солдатиках, будет время повнимательней рассортирую , но одно поняла, твой самый старший, самый серьезный и тоже худой! Я на работе не могу туда заходить, млин!
Да,мой старичок,так сказать а худой-у него склад фигуры такой от папы достался,и чем не корми-шире не становится!Он даже 2 года назад курить бросил в надежде,что поправляться начнёт-бесполезно,при росте 189 у него вес 58
Отредактировано ПолинаДедюлина (19.03.2015 08:07)
Поделиться39919.03.2015 08:18
склад фигуры такой от папы достался
Моему мужу тоже повезло, от папы худоба, даже худоба, а стройность досталась, но перевалило за 30 и ремни из джинсов по вытаскивал. Ну до меня ему далеко, мне стройностью не придется страдать, спасибо моим родителям!
Меня все тетка мужа ругает, сама добреешь, а на муже ездишь и не кормишь (в шутку конечно, у нее с чувством юмора все в порядке - даже позавидовать можно)!
Поделиться40019.03.2015 08:21
Наконец -то , сеть восстановила, вчера все вылетело, весь вечер мучила комп, так плохо без вас было
Да...у меня натуральная ломка без вас начинается Натусик,140 дней позади!!!!!
Во у нас температура воздуха: Утро -10, день +10. Обалдеть!!!! Выходить в шубе, возвращаться в пальто.
Юль,и у нас тоже самое...а уже тюльпанчики,нарциссы ит.д. проклюнулись((( Мы вообще весь день на улице...не знаю как и одеваться...
Оленька, увалов не будет до 29 мая, тока посидеть в поситиловке, мне замполит сразу технично (но мило) отказал и ротный не разрешил.
Ленусь,так это в Таманьке...мы то с другой оперы у нас в параде не учавствуют,и разрешают увалы(иногда)...но вот надеюсь теперь на следующую недельку))))