Таманская дивизия посиделки 10
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17118.03.2015 00:00
Привет, Атаманши! Любаш, а Вы в Таманьке на ОК есть? Я там фотку сына Вашего подвесила .
Отредактировано IRINA mama (18.03.2015 00:00)
Поделиться17218.03.2015 01:25
Доброй ночи, Тамань! Все уже спят давно, а я только вот нашла время заглянуть на огонек. С новосельем всех нас, спасибо Леночке! Пусть и в новом домике у нас будет также по-семейному уютно, как и в старом! Берем с собой все самое хорошее и продолжаем наш путь к дембелю! Поздравляю всех, у кого сегодня были замечательные события и всем вам наилучшие пожелания!
Поделиться17318.03.2015 06:52
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ СЕРДЕШНЫЕ!!!
Покажите мне северное сияние - никода не видела!
Юленька перекусим и по кофейку! Может кто еще присоединится под запах кофе?!
[реклама вместо картинки]
Поделиться17418.03.2015 07:00
Чайка 2014
Дней через пять встретимся циферками в точности до наоборот! У вас до дембеля будет 110, а мы отслужим 110! Может поменяемся? а?
Поделиться17518.03.2015 07:03
Доброе утро, мои любимые ТАМАНОЧКИ!!!
Ну вы и написать!!
Леночка, а по кофейку!!!!
ЛЮБАША, Любонька, поздравляю сыночку с днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, легкой службы, отличных командиров и верных друзей и чтобы деньки пробежали до дембеля незаметно!!!!
Докладываю: Пипец, что такое ремонт!!! Я забодалась только вещи разгребать. Устрою скоро итальянский новый год!!!! Я даже забыла, что у меня стоит монитор, системник и принтер еще старых образцов, вот Плюшкин!!! И это еще только подготовка к ремонту. Вся в тряпках закопалась...
По нашей "вечной молодости"... Ну бесят меня врачи, когда говорят, :"Состояние здоровья у вас, согласно возрасту." Какому, нах возрасту???? "Посоветуйте, блин, что пить согласно возрасту, чтобы голова не кружилась и давление не скакало!!!!!" А они "согласно возрасту". Я согласно возраста шишнадцатилетняя, дури в голове, хоть отбавляй!!!
За поздравление с круглой даткой, отдельное спасибо!!!
Поделиться17618.03.2015 07:07
Привет, Атаманши! Любаш, а Вы в Таманьке на ОК есть? Я там фотку сына Вашего подвесила .
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 02:00:50)
Ой, Любочка, а я видела! Это такой уси-пуси с хитреньким прищуром?
Поделиться17718.03.2015 07:11
Мне понравилось изречения М. Жванецкого о старости:
В моей записной книжке еще в 66 лет написано:
- Я не хочу быть стариком!
- Я не хочу быть стариком!
- Я не хочу быть стариком!И что с того, что не хотел?
Услышал бы меня Господь...
Он точно слышал.
Он просто понял, от какого идиота исходит этот вопль!
Если бы он понял, то
- я бы не сел в автомобиль, я б сына не увидел,
не посадил за стол сто человек;
- я бы море не увидел из своего окна;
- не знал компьютера;
- не узнал свободы и не увидел проводы трех пареньков в Москве, то главное, что видел в жизни;
- я не прочел бы Оруэлла, Ницше, Пруста. Себя бы не прочел...Что делать? За продолжение жизни платим старостью. За старость платим смертью.
За право повидать, как взрослым станет сын, услышать, что он скажет, я должен был болеть, лечиться, кашлять.
Но я обязан был увидеть другую жизнь: отели, яхты, переполненные магазины, автомобили, японский рыбной рынок, греческие острова, "Карнеги-Холл" - как бы увидел, если бы не постарел?
Я много дал. Я дорого купил. Я заплатил годами, силой, остроумием, успехом. Женщинами!
Красотой ранней смерти, столь любимой у нас в стране - остаться в памяти красивым, сильным, молодым...
Нет я выбрал путь труднее.
Я старел, седел, ушел из ежедневного употребления.
Я отдал все, чтоб только посмотреть: газеты, спонсоры, помады, памперсы, суд присяжных... Пришел, увидел, посмотрел...
А этот вопль: "Не хочу быть стариком!"?
Ну, что же, стой в очередях советской власти, ищи еду, лекарство, отсиди за анекдот...
Ты был на минном поле. Проскочил. Все позади.
... О, Господи, прости на самом деле, извини... Я серьезно - прости! Я забираю крик обратно. Я прошу там, наверху, не обижайся. Дай мне обратно! Дай сюда!!!
Сейчас я поглаживаю по головке тех идиотов, кричащих моим голосом: "Я не хочу быть стариком!".
Тс-с..., успокойтесь. Не надо.
Поделиться17818.03.2015 07:15
Доброе утро,любимые! Я к вам позавтракать заскочила
Любаша сынулю с Днём Рождения!Главное,пусть не болеет!А остальное всё у него будет хорошо!
Поделиться18018.03.2015 07:22
IRINA mama
Любаш, а Вы в Таманьке на ОК есть? Я там фотку сына Вашего подвесила .
Так вот это чей сыночек очаровашка Хорошенький прехорошенький! Да ещё и именинник)))
Любаша,поздравляю твоего сыночка с днём рождения!!!!!!
Покажите мне северное сияние - никода не видела!
Лен,вот написали якобы это у нас в Шимске такое сияние видели...я лично не видела