Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275п.Печенга и Алакуртти в/ч 34667 Мурманская обл.(прод- 72)

в/ч 08275п.Печенга и Алакуртти в/ч 34667 Мурманская обл.(прод- 72)

Сообщений 141 страница 150 из 168

1

http://se.uploads.ru/t/SMZOQ.jpg
Ты мать солдата, ждёшь меня,
И дни считаешь, письма пишешь,
Надеешься, хоть в выходной,
Ты голос мой еще услышишь.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_22217_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/v5MEG.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. и Алакуртти в/ч 34667
Полезная информация по в/ч 08275 и в/ч 34667 
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

+4

141

Ура!У нас сегодня 100!Мой отзвонился,сказал второй день по лесам бегают.Говорит это лучше,чем в части.

+2

142

Юлия74 написал(а):

Добрый день! Девочки у меня сынуля попал в мед.роту  с температурой. Кто знает, как там? Есть ли возможность звонить ему?

Добрый день!была там лично в январе.Там хорошо,только моему не нравилось,время долго шло и часто шмонали,но ребята все равно заказывали что-нибудь вкусненькое,с накруткой правда.кормят там говорил лучше,чем в части.звонить нельзя и там внутренняя связь.мой как то умудрился втихоря звонить.вылечат не переживайте!

0

143

Юлия 25.11.14 написал(а):

Девочки, есть какие новости? Я про ученья))))

Всем доброго дня.
Мой ночью стоял в наряде. Сказал неожиданно на какое то время погас свет во всем поселек. Но тревоги не было. А вот мысли всякие появились))) Говорит, многои не спали, каких только предположений не сделали, вплоть до того, что фины напали.
Основная часть ребят в полях, на остальных нагрузка- более частые наряды и дежурства.

0

144

А еще у вас есть какой-то столб, )где все машут. Расскажите.)))

+1

145

Ольга Миряева написал(а):

А еще у вас есть какой-то столб, )где все машут. Расскажите.)))

Скоро ))) совсем скоро будем махать)))) :flag: Там онлайн камера в Мурманске площадь пяти углов))));-);-);-) Девочки ,если не правильно написала,исправьте))))

+1

146

Нюся 40 написал(а):

Вот блин!!! Посмотрела что у Юли хватает сообщений, подумала что и у остальных корифеев полно  извиняюсь! Может девочки наши главные поправят.... Или я тебе сейчас напишу "военную тайну"

:-D:-D:-D:-D Это чтож я столько накатала:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо за вести)♥♥♥ :crazy:

0

147

оксана евдокименко написал(а):

Вам повезло.а вот я одна походу на этом форуме с 17 км саперы

С нашей роты БЛА, я тоже одна... :dontknow:

0

148

Всем привет! Столб в Мурманске, на площади 5 углов. Там на здании Ростелеком вэб камера, видеонаблюдение, напротив отель Меридиан. Перед Ростелекомом остановка автобусов и столб. Мой когда дембельнулся, я попросила его подойти к столбу помахать рукой, мы форумом его ждали ждали, он с ребятами сидел в кафешке, ел и пил пиво. Площадь эта неподалеку от вокзала. Потом Наташа с дембелем махали нам факелом, на мы просра....и, по времени она нас обманула :crazy: Ссылку на камеру дать не могу, нету. А сначала я включая комп, начинала работу работать с 5 углов, у нас 8 утра, у них 6, смотрела как просыпается город. Может в полезной информации есть ссылка, не знаю. Может модерульки подскажут. Опять по телеку страна хвастуется северным сиянием повсюду, на северо-западе. Аня смотрела твой клип об учениях, Господи, это ж сколько бойцы на себя напяливают одежды, еще и броники. А техника какая мощная. Пусть попугают молей норвежских, а то пальцы гнуть начинают. Удачи всем.

+2

149

ilyza70 написал(а):

С нашей роты БЛА, я тоже одна...

А это где?

0

150

Elka71 написал(а):

А это где?

На 10-ке, в развед. бат. есть  рота беспилотников...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275п.Печенга и Алакуртти в/ч 34667 Мурманская обл.(прод- 72)