Теперь я Марина73,
А я там ира м
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Теперь я Марина73,
А я там ира м
Мне мой любимый тоже согодня позвонил. Я ему вчера писала-писала смски, доставка есть, а не отвечает, а сегодня сказал, что тел у него теперь всегда будет включен, т.к его повысили до старшины роты,хотя обычно сержантам такой должности не дают, но командиру вроде очень понравилось то, как его слушаются в строю остальные солдаты (когда он был еще командиром отделения).
танят, твой любимый просто супермолодец! Такие случаи, когда простого солдатика повышают до старшины роты очень редки! Значит он у тебя очень хороший человек: честный, умный и справедливый, да и солдатики его слушают и уважают. Поздравляю! Очень за тебя рада!!!!!Тебе есть чем гордиться!!!!!
А я там ира м
Ириночка! У тебя новая линеечка? Очень красивая
Ага)Вот я и написываю))только вот стоят они 6 руб
а если с компьютера , есть ведь разные сайты по отправке бесплатных смс:
www4sms.ru,
wwwsmstut.ru,
http://www.starterix.ru/sms-otpravit-be … gafon.html
поищи еще в поисковике
Отредактировано rimma (29.04.2012 20:48)
А наш домик опять уже скоро закроется..
а если с компьютера , есть ведь разные сайты по отправке бесплатных смс:
www4sms.ru,
wwwsmstut.ru,
wwwyou sms.ru
поищи еще в поисковике
rimma, спасибо за информацию. Она нам всем пригодится!
Тебе есть чем гордиться!!!
Спасибо,Оксана Григорьевна!Я им и вправду очень горжусь,хотя бы потому, что все его друзья от армии отмазались, а он служит. Да не где нибудь в области под бочком у папки с мамкой. Все таки армия-это школа жизни и отслужить должен каждый мужчина. Ну это я так считаю. Конечно если б он служил рядом с домом, я была бы просто счастлива, но это уже не такая служба
Отредактировано танят (29.04.2012 17:48)
Все таки армия-это школа жизни и отслужить должен каждый мужчина. Ну это я так считаю. Конечно если б он служил рядом с домом, я была бы просто счастлива, но это уже не такая служба
Молодец Танюшка! Так держать!
!Я им и вправду очень горжусь,хотя бы потому, что все его друзья от армии отмазались, а он служит. Да не где нибудь в области под бочком у папки с мамкой. Все таки армия-это школа жизн
Вот это по нашему!Молодец Танюшка!
А наш домик опять уже скоро закроется..
Да! и наших девочек модераторов к сожалению нет на форуме...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)