Продолжение темы! добро пожаловать на новую веточку!
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 1 страница 10 из 999
Поделиться224.04.2012 21:29
Здрасте вам.Сижу я пишу , на экран ноль внимания, такое послание написала и оказывается вникуда!
Я что писала-то, я уже чуть-чуть смирилась с Ю.Осетией, покрайней мере после того как сын про нее сказал у меня от неизвестности тело болеть перстало.А то ломало меня как нркоманку. из угла в угол с четверга по комнате ходила как пантера в клетке.Муж сказал что похожа на умолешенную.Но пока вдумываться в это не хочу, вот будет завтра и тогда посмотрим.А пока ничего и не где нечитаю про Ю.Осетию.Муж смотрю лазает по википедии что то читает, карты смотрит, а я до завтра ни ни.
Поделиться324.04.2012 21:30
девочки сколько народу и куда отправляют я не знаю.но вроде далеко
Поделиться424.04.2012 21:37
а я до завтра ни ни.
И я тоже не хочу, когда приедут на место, сообщит какая часть, тогда и будем читать. Но состояние действительно непонятное. У сына настроение приподнятое, когда звонил, у них там очень весело.
Поделиться524.04.2012 21:40
Но пока вдумываться в это не хочу, вот будет завтра и тогда посмотрим.А пока ничего и не где нечитаю про Ю.Осетию.Муж смотрю лазает по википедии что то читает, карты смотрит, а я до завтра ни ни.
правильно, как говрила Скарлетт О-Хара "я подумаю об этом завтра"
это тоже защитная реакция организма... Маришка, держись, мы всегда поддержим, если надо соломки подстелим ( тетя шутить пытается )
Поделиться624.04.2012 21:40
мой мне сказал что он служит счас при училище в вдв, не знала что можно при училище служить
Поделиться724.04.2012 21:42
мой мне сказал что он служит счас при училище в вдв, не знала что можно при училище служить
мы все здесь много чего не знали, да и сейчас многое не знаем... хорошо устроился? как там приняли?
Поделиться824.04.2012 21:44
"я подумаю об этом завтра"
У сына настроение приподнятое, когда звонил, у них там очень весело.
Да мальчишки оптимисты.Молодцы , так и надо.У них очень правильный настрой, у нас есть с кого брать пример!
Поделиться924.04.2012 21:46
мы все здесь много чего не знали, да и сейчас многое не знаем... хорошо устроился? как там приняли?
ему очень нравится, говорит как в рай попал, ребята все хорошие телефоны свободном в пользовании, сказал что будет учить курсантов на бмп ездить и скоро в его распоряжение 2 БМП дадут, желаю и вашим солдатика хорошего распределения и скорейшего возвращения домой, а кто болеет скорейшего выздоровления
Поделиться1024.04.2012 21:46
ольгея а вы откуда? если не секрет....