Я зарегистрировалась на призывнике (с 6раза правда).Теперь я Марина73,
А я и там Ромка-мама,так что не потеряемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Я зарегистрировалась на призывнике (с 6раза правда).Теперь я Марина73,
А я и там Ромка-мама,так что не потеряемся!
Алена74 написал(а):
посоветоваться с нашими модераторами и создать здесь же веточку под названием.... например "болталка в/ч 73864 г. Ковров призыв осень 2011 г.".
Или "Беседка ждушечек 2011-2012"
Я поддерживаю, идея правильная
У них там с телефонами очень строго.Сказал не забирают,но если найдут разобьют. Поэтому предупредил общаться будем очень редко.А мне от этого не легче! Еще и увольнения не разрешены.Во как! Вроде близко,а совсем и не хорошо!
Ирина Николаевна, шлите ему смс , это же хорошо , что хотя бы телефоны не забирают( как в Коврово), а увальнения после праздников может разрешат!?
солнышко ясное
Ещё я тебя не поздравила! Пусть эти юбилейчики наши друг за другом бегут быстро быстро...а нам того и надо...Терпения,удачи тебе и твоему солдатику!!!!
солнышко ясное,поздравляю, время движется к дембелю и встреча не за горами !!!
Спасибо !!! Спасибо !!! ))))))) [взломанный сайт]
Янина,вовинамама,Марина,Рената,Hatascha---я с вами!!!!
Ничего, прорвемся! Мой звонил с полигона.
обрый день.Может Вы неправильно поняли может услуга стоит 100р.Если 1000 то это вобще безпредел,дождитесь звоночка сын все раскажет.
мама сергея, я тоже надеюсь, что я от волнения всё напутала. С моим Матвеем вместе служит сын у Даниэлы ( это мама из весеннего призыва). Я списалась с ней в личке и она пообещала помочь мне через сына. Так что мне крупно повезло. Надеюсь, что Матвей скоро позвонит и я обо всём его подробно расспрошу.
Я опять как встарь составила вопросник, чтоб не забыть, что спросить. Такое впечатление, что происходит дежавю - декабрь 2011 - сын попал неизвестно куда и что с ним я не знаю - ловлю любую информацию и ничего толком не понимаю Одно успокаивает, что сейчас наши солдаты стали мудрее, закалённее, опытнее. Пусть у наших мальчиков всё сложится удачно.
Мы все еще не определились и мне кажется.,что Вы вместе все а мы какието чужие стали.
мама сергея, даже думать так нельзя Мы все в одной лодке. Не важно уехали наши солдатики в другие части или остались в Коврове. Так что до дембеля плывём вместе И надеюсь, что и после дембеля не потеряемся. Помнится Алёна нам готовит красную дорожку возле 5КПП в декабре 2012, мы же собирались съехаться на грандиозный слёт форумчанок Поэтому упаднические мысли выбросить. Служить до дембеля будем ВСЕ ВМЕСТЕ!
А у моего сынули порвались берцы , кто- нибудь помнит их стоимость в военторге? Я уже голову сломала ,обдумывая , как ему их купить , но тут появилась возможность ( вроде будут маршировать на 9 мая)
Оксана Григорьевна рада за вас! Наконец то и вы определились! Какой Матвей молодец всю информации подробную дал. Маму успокоил.Умничка! Удачи ему! А вам терпению и поменьше переживаний!
Ирина Николаевна, спасибо за добрые слова.
Мой солдатик больше на связь не выходит.У них там с телефонами очень строго.Сказал не забирают,но если найдут разобьют. Поэтому предупредил общаться будем очень редко.А мне от этого не легче! Еще и увольнения не разрешены.Во как! Вроде близко,а совсем и не хорошо!
Я думаю, что это временное явление. Помните, когда мальчики приехали в Ковров, то тоже звонили очень редко, а потом обвыклись, обжились, сдружились с сержантами, узнали порядки и стали звонить почти каждый день. Потерпите пару неделек, а там сынуля начнёт звонить регулярно. Да и с увольнениями я думаю всё наладится. Пройдёт призыв и будет в части спокойнее - увольнения разрешат.
А у моего сынули порвались берцы , кто- нибудь помнит их стоимость в военторге? Я уже голову сломала ,обдумывая , как ему их купить , но тут появилась возможность ( вроде будут маршировать на 9 мая)
В Перми берцы стоят 2500руб. Но это офицерские, из натуральной кожи, а простые из кожзама - я не знаю.
Ничего, прорвемся! Мой звонил с полигона.
Рената, что рассказывает ваш боец?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)