Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 961 страница 970 из 999

961

мари написал(а):

Я зарегистрировалась на призывнике (с 6раза правда).Теперь я Марина73,

А я и там Ромка-мама,так что не потеряемся!

0

962

Алена74 написал(а):
    посоветоваться с нашими модераторами и создать здесь же веточку под названием.... например "болталка в/ч 73864 г. Ковров призыв осень 2011 г.".

ромка-мама.ru написал(а):

Или "Беседка ждушечек 2011-2012"

Я поддерживаю, идея правильная

0

963

Ирина Николаевна написал(а):

У них там с телефонами очень строго.Сказал не забирают,но если найдут разобьют. Поэтому предупредил общаться будем очень редко.А мне от этого не легче! Еще и увольнения не разрешены.Во как! Вроде близко,а совсем и не хорошо!

Ирина Николаевна, шлите ему смс , это же хорошо , что хотя бы телефоны не забирают( как в Коврово), а увальнения после праздников может разрешат!?

0

964

ромка-мама.ru написал(а):

солнышко ясное
Ещё я тебя не поздравила!      Пусть эти юбилейчики наши друг за другом бегут быстро быстро...а нам того и надо...Терпения,удачи тебе и твоему солдатику!!!!

rimma написал(а):

солнышко ясное,поздравляю, время движется к дембелю и встреча не за горами !!!

Спасибо !!! Спасибо !!! )))))))    [взломанный сайт]

0

965

GAIA написал(а):

Янина,вовинамама,Марина,Рената,Hatascha---я с вами!!!!

Ничего, прорвемся! :flag: Мой звонил с полигона.

0

966

мама сергея написал(а):

обрый день.Может Вы неправильно поняли может услуга стоит 100р.Если 1000 то это вобще безпредел,дождитесь звоночка сын все раскажет.

мама сергея, я тоже надеюсь, что я от волнения всё напутала.  :confused: С моим Матвеем вместе служит сын у Даниэлы ( это мама из весеннего призыва). Я списалась с ней в личке и она пообещала помочь мне через сына. Так что мне крупно повезло.  :cool: Надеюсь, что Матвей скоро позвонит и я обо всём его подробно расспрошу.
Я опять как встарь составила вопросник, чтоб не забыть, что спросить. Такое впечатление, что происходит дежавю - декабрь 2011 - сын попал неизвестно куда и что с ним я не знаю - ловлю любую информацию и ничего толком не понимаю :rofl: Одно успокаивает, что сейчас наши солдаты стали мудрее, закалённее, опытнее. Пусть у наших мальчиков всё сложится удачно.

мама сергея написал(а):

Мы все еще не определились и мне кажется.,что Вы вместе :'(   все а мы какието чужие стали.

мама сергея, даже думать так нельзя :nope: Мы все в одной лодке. :cool:  Не важно уехали наши солдатики в другие части или остались в Коврове. Так что до дембеля плывём вместе :flag: И надеюсь, что и после дембеля не потеряемся.  :rofl: Помнится Алёна нам готовит красную дорожку возле 5КПП в декабре 2012, мы же собирались съехаться на грандиозный слёт форумчанок :crazyfun: Поэтому упаднические мысли выбросить. Служить до дембеля будем ВСЕ ВМЕСТЕ!

+6

967

А у моего сынули порвались берцы , кто- нибудь помнит их стоимость в военторге? Я уже голову сломала ,обдумывая , как ему их купить , но тут появилась возможность ( вроде будут маршировать на 9 мая)

0

968

Оксана Григорьевна рада за вас! Наконец то и вы определились! Какой Матвей молодец всю информации подробную дал. Маму успокоил.Умничка! Удачи ему! А вам терпению и поменьше переживаний!

Ирина Николаевна, спасибо за добрые слова. :flag:

Мой солдатик больше на связь не выходит.У них там с телефонами очень строго.Сказал не забирают,но если найдут разобьют. Поэтому предупредил общаться будем очень редко.А мне от этого не легче! Еще и увольнения не разрешены.Во как! Вроде близко,а совсем и не хорошо!

Я думаю, что это временное явление. Помните, когда мальчики приехали в Ковров, то тоже звонили очень редко, а потом обвыклись, обжились, сдружились с сержантами, узнали порядки и стали звонить почти каждый день. Потерпите пару неделек, а там сынуля начнёт звонить регулярно. Да и с увольнениями я думаю всё наладится. Пройдёт призыв и будет в части спокойнее - увольнения разрешат. :cool:

0

969

rimma написал(а):

А у моего сынули порвались берцы , кто- нибудь помнит их стоимость в военторге? Я уже голову сломала ,обдумывая , как ему их купить , но тут появилась возможность ( вроде будут маршировать на 9 мая)

В Перми  берцы  стоят 2500руб. Но это офицерские, из натуральной кожи, а простые из кожзама - я не знаю. :dontknow:

0

970

Рената написал(а):

Ничего, прорвемся! :flag: Мой звонил с полигона.

Рената, что рассказывает ваш боец?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)