Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Здравствуйте, мои родные! Мне мой любимый тоже согодня позвонил. Я ему вчера писала-писала смски, доставка есть, а не отвечает, а сегодня сказал, что тел у него теперь всегда будет включен, т.к его повысили до старшины роты,хотя обычно сержантам такой должности не дают, но командиру вроде очень понравилось то, как его слушаются в строю остальные солдаты (когда он был еще командиром отделения). Но отвечать всегда он не может - занят всегда...тоже говорит, что погода сейчас не очень - похолодало, а так все нормально, привыкает по-тихонечку!Как же я хочу к нему...
Девочки - осетинки, я так рада что у ваших солдатиков такие хорошие условия проживания!Хоть отдохнут чуть чуть от Ковровских казарм. Все таки иногда хочется побыть наедине с самим собой, а в кубриках по 6-8 чел это проще, чем в казармах по 160)

Отредактировано танят (29.04.2012 15:22)

0

942

Добрый день .Мы все еще не определились и мне кажется.,что Вы вместе :'(   все а мы какието чужие стали.

0

943

танят написал(а):

его повысили до старшины роты,хотя обычно сержантам такой должности не дают, но командиру вроде очень понравилось то, как его слушаются в строю

Отлично умничка ,пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :flag:  :flag:  :flag:

0

944

танят написал(а):

т.к его повысили до старшины роты

Танюш, я очень рада за вашего солдатика, пусть и дальше в Солнечной у него все складывается хорошо!

0

945

мама сергея написал(а):

Отлично умничка ,пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Спасибо!У всех наших солдатиков обязательно все будет хорошо!!!По-другому быть не может, ведь мы их так ждем!

0

946

Солнышко ясное поздравляю тебя и твоего солдатика с даткой!150дней позади УРАаааааааааааа![взломанный сайт]

0

947

мама сергея написал(а):

.,что Вы вместе    все а мы какието чужие стали.

Мама Сергея! Какие же вы чужие?  Вы самые что ни на есть родные!  [взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (29.04.2012 15:35)

0

948

Оксана Григорьевна написал(а):

Только что позвонил Матвей.

Оксана Григорьевна рада за вас! Наконец то и вы определились! Какой Матвей молодец всю информации подробную дал. Маму успокоил.Умничка! Удачи ему! А вам терпению и поменьше переживаний![взломанный сайт]

+1

949

мама сергея написал(а):

Вы вместе    все а мы какието чужие стали.

у меня точно такое же мнение  :'(

0

950

Ирина Николаевна написал(а):

Солнышко ясное  поздравляю тебя и твоего солдатика с даткой!150дней позади УРАаааааааааааа!

мама сергея написал(а):

СОЛНЫШКО ЯСНОЕ с пройденым рубежом 150 дней только добра ,удачи,терпения и любви.

Спасибо !!!! очень приятно   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)