Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Маришка написал(а):

Девочки у меня получилось зарегистрироваться.МАРИШКА73.

Здорово!У всех потихоньку получится!

0

932

Agony написал(а):

! А предлагаю создать что-то свое, чтобы обмениваться там новостями о новых местах службы наших ребят.

Да,это довольно здравая мысль.Не надо нагнетать новичков,им поддержка нужна а не наши Армяно-Кавказские эмоции.Я сейчас на Празывнике так же теряюсь среди уже сдружившихся мамочек...Я ЗА!!!!

0

933

Вышла на форум ,а тут столько поздравлений )))))) Спасибо Вам всем мои дорогие !!!!   [взломанный сайт]

0

934

Оксана Григорьевна написал(а):

Ириночка, пусть у вашего солдатика всё сложится хорошо.

Большое спасибо Оксана Григорьевна ! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ирина м (29.04.2012 15:04)

0

935

Рената написал(а):

Это чтобы ребенок снял 1000 р ему надо 2 послоть.БЕЗОБРАЗИЕ!

Добрый день.Может Вы неправильно поняли может услуга стоит 100р.Если 1000 то это вобще безпредел,дождитесь звоночка сын все раскажет.

0

936

ромка-мама.ru написал(а):

!!!!ЦЕЛЬ 2012!!!!

:cool:  :cool:  :cool:  ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

937

Здравствуйте дорогие мои ЖДУШИЧКИ и ЖДУНЧИКИ! Уезжала на родительский день на могилку к маме-попроведовать,да и папе помочь,чем могла.Интернета там нет и без информации как без рук и по вам соскучилась,хоть и не часто пишу,но постоянно с вами.Всех кого не поздравила с датками СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ СЕЙЧАС[взломанный сайт]  Как не сопротивлялась я мыслям о Кавказе -сына направили туда.Прибыл туда 27-го.Как я поняла из расспроса,основную часть прибывших в тот день отправили куда -то на блокпост,которая прибудет в часть где-то в июле.В части наших осталось 14 человек(3-я рота),поселили на 3-й этаж,где они должны сами его оборудовать(сделать ремонт).Действующих туалета два,душа пока нет.В общем сын не в восторге,вместо того чтобы служить по настоящему,придется все лето делать ремонт(удивляюсь-где они там спят?).Как мы говорим-армия не предсказуема-может еще что-то поменяется,буду надеяться НА ЛУЧШЕЕ.[взломанный сайт].Так что девочки-Янина,вовинамама,Марина,Рената,Hatascha---я с вами!!!! :flag:

0

938

солнышко ясное поздравляю с даткой!http://content.foto.mail.ru/mail/koipach/_animated/i-1095.gif
Сын сегодня общается sms-ками.Написал "мама перевели в 5роту, в 1взвод,3отделение ,командиром отделение!Вот так учусь командовать"Только я не поняла где это,102  в/ч04436 она большая.

0

939

мари написал(а):

Сын сегодня общается sms-ками.

Мари, я очень рада что ваш сынуля вышел на связь! :cool:  :flag:

0

940

[взломанный сайт]СОЛНЫШКО ЯСНОЕ с пройденым рубежом 150 дней только добра ,удачи,терпения и любви.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)