Оксаночка Григорьевна, как Матвей?
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 921 страница 930 из 999
Поделиться92229.04.2012 12:49
Янина, вовинамама рада, что ваши дети служат в одном месте. Будут поддерживать и помогать друг другу.
Присоединяюсь!
Поделиться92329.04.2012 12:51
Оксана Григорьевна, звонит "армяшечка"каждый день. Попал он в артиллерию в Сиверский, встретили хорошо, командиры адекват ные, все нравится. А в понедельник хотят перекинуть в мотострелки, там же в Сиверском. Только с ребятами подружился, привык и опять перебрасывают! Все заново: новые командиры, новый коллектив. Но ничего, привыкнет : он у меня парень не конфликтный, общительный, лишь бы командиры нормальные были! Очень часто с "осетинами" созванивается, говорит у ребят все хорошо!
Ириночка, пусть у вашего солдатика всё сложится хорошо. Будем надеяться, что там все командиры справедливые и адекватные, не только в артилерии. Удачи вашему сыночку.
Я хотела себе песню про мотострелков записать на диск (ту, что вы выложили в видео про Армению), чтоб слушать в машине и дома и не нашла Песня очень понравилась Может у вас есть адрес сайта, где можно скачать
Поделиться92429.04.2012 12:54
Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
"Здравствуй, родная" - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.
Девочки, скорее бы и у нас так!
Отредактировано ирина м (29.04.2012 12:54)
Поделиться92529.04.2012 12:55
Оксаночка Григорьевна, как Матвей?
Матвей позвонил вчера, говорили минуты 3-4. Звонил с чужого телефона. Сказал, чтоб перевела ему денег: надо купить симку и мыльные принадлежности. Сказал, что его забрали в Джаву. Толком я ничего не поняла, но вроде бы Матвею в Джаве нравится. Надеюсь, что когда он купит себе симку, смогу поговорить обстоятельно и всё как следует разузнать.
Поделиться92629.04.2012 12:58
Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Жаль, что за одно сообщение нельзя поставить больше одного плюсика!!!!!!!
Эти плюсики за стихотворение ++++++++++++++++++++++++++++++
Очень понравилось
Поделиться92729.04.2012 12:58
Может у вас есть адрес сайта, где можно скачать
Адрес сайта Гюмри 102 военная база.
Поделиться92829.04.2012 13:01
Надеюсь, что когда он купит себе симку, смогу поговорить обстоятельно и всё как следует разузнать.
Оксаночка Григорьевна, теперь вам сынуля чаще звонить будет, войска есть войска, там свободы ребяткам побольше и уставщины поменьше.
Поделиться92929.04.2012 14:13
Доброго дня всем.Наконец то у меня получилоь выйти на призывник.Я вообще то с компьютера сижу на форумах..и на призывник ни как не получалось зайти..решила попробовать с ноутбука...и...вышла..Сейчас попробовала снова с компа...опять нет..В чём разница,не пойму..видимо прийдётся с вами общатся с компа...а с призывником с бука..просто колдовство какое то..
Поделиться93029.04.2012 14:16
ирина м
Стихотворение супер!Слово в слово всё наше.
На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед
Особенно это мне нравится!!!!ЦЕЛЬ 2012!!!!