Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Добрый день мои дорогие, всем удачного дня, долгожданных звоночков и только хороших новостей!!!

Agony написал(а):

А предлагаю создать что-то свое, чтобы обмениваться там новостями о новых местах службы наших ребят.

Я только за! Девочки, вспомните нас в начале службы, нас все пугало, мы даже боялись подумать о том, что наших мальчиков распределят на Кавказ,хотя сын в самом начале службы мне сказал об этом. А скоро придут "новобранцы", будут нас читать, представте их состояние! Я себя вспоминаю когда первый раз прочитала наших мамочек  весеннего призыва, ревела постоянно. Но мамочки"весенницы" у нас молодцы, они  дозированно и ненавязчиво давали нам информацию о том, где и как служат их ребята после распределения , за что им огромное спасибо!!!

Отредактировано ирина м (29.04.2012 11:26)

+1

912

Солнышко ясное с юбилейчиком!Легкой службы твоему солдату и терпения тебе.[взломанный сайт]

0

913

Солнышко ясное! Поздравляю вас и солдатика с датой! Удачной службы солдатику, здоровья! А вам терпения и цветы!   
[взломанный сайт]

0

914

Янина написал(а):

Мой сказал в третьем батальоне, роту пока не знает

Мой тоже в третьем! А роту они не знают, так как пока ещё не уехали дедушки - они сейчас не в части, где то на учениях что ли каких то. Как только дедушки приедут, наших туда же отправят. я так поняла, что это тактический ход такой, что бы не было дедовщины.

0

915

Irma1 написал(а):

Доброе утро! Отзвонился мой "армянин". Теперь его перевели в 8 городок, 8 роту. Из нашей, Ковровской 1 роты там почти никого, из взвода ни 1 человека. Он пока не в штате, т.е. неизвестно кем он будет (наводчик, снайпер, караульный и пр.). 8 городок на самом деле находится чуть ли не в центре города.  У нас кубриков по 4-6 человек нет. Живут по 80 человек в казарме. Почти Ковров. Там было около 160. 40 человек дембеля, которым осталось по 1-1,5 месяца, 40 молодых. 2-ярусные кровати - это его впечатлило! К новеньким отношение доброжелательное. Тем более что зам ком взвода тоже из Тюмени. Помогает советами моему Ромке. На территории 6 чипков, вкусно и дешево. В столовых кормят не очень. Вчера получил зарплату за апрель. Отдаешь карту таксисту , он снимает деньги. Себе за услуги берет 1000 драмм (около 85 рублей). В Армении холодно, 2 дня дождь, а они как раз переоделись в летнюю форму.

Irma1, хорошо, что сыночек имеет возможность сообщать о себе новости. То, что живут в казарме, а не в кубрике не страшно. Главное, что приняли их доброжелательно. Держите нас в курсе событий, нам очень интересно.  :flag:
Я всё время думаю, что очень не справедливо, что ребят после учебки раскидали по разным местам. Как было бы здорово, чтоб все попали в одну часть. А то везут с разных концов страны в одно место и из одного места в разные стороны. Наверное есть какой-то скрытый (очень тайный и секретный) смысл у этих перемещений. :D

0

916

вовинамама написал(а):

Янина написал(а): Мой сказал в третьем батальоне, роту пока не знает

вовинамама написал(а): Мой тоже в третьем! А роту они не знают, так как пока ещё не уехали дедушки - они сейчас не в части, где то на учениях что ли каких то. Как только дедушки приедут, наших туда же отправят. я так поняла, что это тактический ход такой, что бы не было дедовщины.

Янина, вовинамама  рада, что ваши дети служат в одном месте. Будут поддерживать и помогать друг другу. :cool:

0

917

ирина м написал(а):

Добрый день мои дорогие, всем удачного дня, долгожданных звоночков и только хороших новостей!!!

Ириночка, звонил ли вам ваш "армяшечка"?

0

918

ирина м написал(а):

Я себя вспоминаю когда первый раз прочитала наших мамочек  весеннего призыва, ревела постоянно. Но мамочки"весенницы" у нас молодцы, они  дозированно и ненавязчиво давали нам информацию о том, где и как служат их ребята после распределения , за что им огромное спасибо!!!

Я тоже об этом подумала. И вспомнила себя - о Кавказе слышать ничего не хотела. А вот мамочки весенницы вообще молодцы, ведь именно они нас успокоили и не ругали за наши страхи и истерики.

0

919

Оксана Григорьевна, звонит "армяшечка"каждый день. Попал он в артиллерию в Сиверский, встретили хорошо, командиры адекват ные, все нравится. А в понедельник хотят перекинуть в мотострелки, там же в Сиверском. Только с ребятами подружился, привык и опять перебрасывают! Все заново: новые командиры, новый коллектив. Но ничего, привыкнет : он у меня парень не конфликтный, общительный, лишь бы командиры нормальные были!  Очень часто с "осетинами" созванивается, говорит у ребят все хорошо! :cool:

Отредактировано ирина м (29.04.2012 12:45)

+2

920

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)