Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

девушки с даткоми вас, еще 1 месяц пройден [взломанный сайт]

0

902

Доброе утро!http://uploads.ru/t/B/0/R/B0R8x.gif

0

903

Солнышко ясное! С юбилейчиком тебя и твоего солдатика! Желаю вам здоровья и счастья! 150 дней это уже серьёзная ДАТА. Через месяц саночки покатятся с горки на ДЕМБЕЛЬ. Пусть у твоего солдатика всё будет хорошо! :flag:
[взломанный сайт]

0

904

Алиса написал(а):

Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас ,хотя и с опозданием!На форум попала только ночью, а уже
завтра.Легкой службы на новом месте!

Алиса, спасибо за поздравления! :flag:

0

905

Agony написал(а):

думаю, что нам нужно с вами создать какую-то веточку вот именно нашей компании так сказать "бывших Ковровчан"

Agony поддерживаю  :cool:

0

906

Доброе утро!http://uploads.ru/t/F/t/L/FtL9G.jpg
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады..!

+4

907

Солнышко ясное! С очередным юбилеем! Всего наилучшего тебе и твоему бойцу!!!

[взломанный сайт]

0

908

Солнышко ясное!С юбилеем!Любви,здоровья и удачи тебе и твоему любимому![взломанный сайт]

0

909

Доброе утро! Отзвонился мой "армянин". Теперь его перевели в 8 городок, 8 роту. Из нашей, Ковровской 1 роты там почти никого, из взвода ни 1 человека. Он пока не в штате, т.е. неизвестно кем он будет (наводчик, снайпер, караульный и пр.). 8 городок на самом деле находится чуть ли не в центре города.  У нас кубриков по 4-6 человек нет. Живут по 80 человек в казарме. Почти Ковров. Там было около 160. 40 человек дембеля, которым осталось по 1-1,5 месяца, 40 молодых. 2-ярусные кровати - это его впечатлило! К новеньким отношение доброжелательное. Тем более что зам ком взвода тоже из Тюмени. Помогает советами моему Ромке. На территории 6 чипков, вкусно и дешево. В столовых кормят не очень. Вчера получил зарплату за апрель. Отдаешь карту таксисту , он снимает деньги. Себе за услуги берет 1000 драмм (около 85 рублей). В Армении холодно, 2 дня дождь, а они как раз переоделись в летнюю форму.

+2

910

Agony написал(а):

А предлагаю создать что-то свое, чтобы обмениваться там новостями о новых местах службы наших ребят.
Как вам мои мысли, ждушечки?Давайте обсудим!)

Я считаю это очень правильно, мы вместе будем и к нам на ковровскую веточку заходить будем, новеньким будет очень нужен наш опыт, и не будем путать новеньких!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)