Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас ,хотя и с опозданием!На форум попала только ночью, а уже
завтра.Легкой службы на новом месте!
в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться89129.04.2012 00:20
Поделиться89229.04.2012 00:29
Поздравляю наших именинников со всеми прошедшими датами! Бежим все скорее к дембелю!
Cкоро все наладится и пойдет уже привычным чередом, а там и заветные даты замаячат на горизонте, скорее бы!!!
[взломанный сайт]
Спасибо большое модераторам за новую табличку, очень удобно!!![взломанный сайт]
Девочки, может кому-то не очень понравится, то я сейчас напишу, но это сугубо мое мнение, думаю, что мы с вами коллективно потом решим, как нам лучше быть!
А вот в чем заключаются мои мысли:
Я считаю,что нам с вами, с приходом на нашу Ковровскую веточку новых ждушечек, придется немного потесниться. Конечно, мы им помогать будем и отвечать на вопросы, особенно те мамочки и девушки, чьи ребята остались в Коврове! Но думаю, что нам нужно с вами создать какую-то веточку вот именно нашей компании так сказать "бывших Ковровчан" (ну и оставшихся мы не забудем,конечно!) Иначе новенькие будут чувствовать себя очень потерянно, примерно как мы на призывнике.инфо, а после обсуждения наших с вами новостей из Армении, Северной и Южной Осетии, Наро-Фоминска и Нижнего Новгорода (никого не забыла?) вообще запутаются что к чему.
Надеюсь, смогла объяснить, что имею ввиду! Подчеркиваю то, что Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НАС РАССТАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И УЙТИ ПО РАЗНЫМ ВЕТОЧКАМ!!! А предлагаю создать что-то свое, чтобы обмениваться там новостями о новых местах службы наших ребят.
Как вам мои мысли, ждушечки?Давайте обсудим!)
Отредактировано Agony (29.04.2012 00:43)
Поделиться89329.04.2012 00:39
Кстати, я зарегистрировалась на призывнике... Мне не показалось, что очень сложно. И пришлось поставить отношение к армии - девушка) И очень мудреный код у них, не всегда понятно что там написано
Я тоже вроде справилась, про армию написала честно, что не служила и не собираюсь.Девушкой уж не стала себя величать,
а код тоже с трудом разглядела.И все норовила быстрее нажать enter , потом догадалась вниз поглядеть.
Ничего пока там не пишу и не спрашиваю, только читаю. Ну очень серьезный форум, в смысле правила,
все очень по -мужски, а солдатки очень на нас похожи.Но свои есть свои.
Поделиться89429.04.2012 00:46
Мама Оля
Спасибо, за подробный отчет.Наш ,как всегда , в подполье. Молчит,
накапливает впечатления, наверное.Пора бы привыкнуть, что он не балует нас звонками!
Хорошо. что есть друзья!
Поделиться89529.04.2012 00:49
Как вам мои мысли, ждушечки?Давайте обсудим!)
ваша мысль имеет вполне здравый смысл.
надо посоветоваться с нашими модераторами и создать здесь же веточку под названием.... например "болталка в/ч 73864 г. Ковров призыв осень 2011 г.".... ну как-то так
Поделиться89629.04.2012 00:53
посоветоваться с нашими модераторами
Наша Наташа совсем пропала .... самый ... модератор !!! Уже чувствуется , ее отсутствие.
Поделиться89729.04.2012 01:01
нам нужно с вами создать какую-то веточку вот именно нашей компании так сказать "бывших Ковровчан"
у меня такие мысли тоже были, может наши модераторы что предложат.
Очень не хочется расставаться, но и веточка вроде уже не наша, т.е. мы здесь теперь гости.
Доброй ночи, что-то сегодняшний день у меня никак не кончится.
Отредактировано Алиса (29.04.2012 01:03)
Поделиться89829.04.2012 01:03
Доброй ночи!
например "болталка в/ч 73864 г. Ковров призыв осень 2011 г.".... ну как-то так
Я думаю,это правильно.
Поделиться89929.04.2012 08:17
доброе утро мои дорогие формучанки
Поделиться90029.04.2012 08:18
Всем доброе утро!
Солнышко ясное, с даткой тебя и твоего солдатика. Удачи, везения и легкой службы.
А это тебе.