Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Девочки, сама сижу и думаю - что же это за комиссионные такие - 1000руб за услугу :mad:  Но я всё правильно поняла. К сожалению :angry:
Маришка, терпения вам. Наши слова теперь слабое утешение, но всё же... Матвей сказал, что все ребята довольны, однозначно лучше чем в Коврове всё: и условия проживания и питание. Я сейчас была на призывнике - увы! зарегестрироваться не получилось. Придётся завтра дочку просить помочь. Читала там сообщения Мамы Оли :cool:  К сожалению про Джаву никакой полезной информации не нашла. Так и не знаю куда мой попал. Там есть и развед.рота и связисты и Матвей сказал, что на заставу могут отправить.Значит он у меня пограничник что-ли??!! :huh: В общем пока туплю по-полной :question: Куда всё же попал мой ребёнок????????? Оказывается Джава есть и Верхняя и Нижняя??!! Буду завтра ждать диМаму, чтоб всё разузнать у неё.

0

872

Мама Оля написал(а):

Это , конечно, безобразие. Оксана Григорьевна, может вы чего не поняли.

Надеюсь, что я просто что-то не так поняла. А то чтоб сыну перевести тысячу - получается надо на карточку положить две!!!!! o.O
Блин, я ведь их не рисую :mad: Конечно завтра переведу, никуда не денусь. Но так то эта ситуация меня напрягает... :angry:

0

873

Всем форумчанам спокойной ночи!
Пусть завтра будет лучше чем сегодня!
http://uploads.ru/t/B/9/7/B97H0.jpg

0

874

Оксана Григорьевна написал(а):

Читала там сообщения Мамы Оли

Да, у меня получилось. Скакого раза, со счету сбилась. Я сама не могу понять в каком месте служит мой, он сказал, что в Цхинвале, может что перепутал. Завтра попробую переспросить, если позвонит.

0

875

Но так то эта ситуация меня напрягает...

Я где-то читала, что на телефон старослужащему кладут 350 рублей, а он отдает 300. Это по-божески. Но я сегодня  спросила своего про звонки, он сказал, что за них никакие деньги никто не берет.

Отредактировано Мама Оля (28.04.2012 22:59)

0

876

Мама Оля написал(а):

Да, у меня получилось. Скакого раза, со счету сбилась. Я сама не могу понять в каком месте служит мой, он сказал, что в Цхинвале, может что перепутал. Завтра попробую переспросить, если позвонит.

Я так поняла, что наша часть вся в Цхинвале. Но внутри неё есть градация: видимо Джавы обе и верхняя и нижняя плюс заставы(несколько штук), плюс палаточные лагеря.

0

877

Мама Оля написал(а):

Я где-то читала, что на телефон старослужащему кладут 350 рублей, а он отдает 300.

Ну это ещё по-божески. Может завтра Матвей позвонит, я у него спрошу. Седьмую часть приятнее отдавать, чем половину. :D

0

878

Мама Оля попробуйте пожалуйста узнать на форуме Призывник: где находится 1 рота( в какой Джаве Верхней или Нижней) и как туда денег можно перевести , чтоб поменьше комиссионные платить. Я увы так и не зарегестрир-сь на Призывнике, надо ждать когда дочки в гости придут.

0

879

попробуйте пожалуйста узнать на форуме Призывник

Сейчас попробую.

0

880

Мама Оля написал(а):

Сейчас попробую.

Спасибо!!!! Жду!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)