Мне удалось зарегистрироваться на призывнике! Я там Рената_87, и нашу часть нашла, и знакомых встретила!
молодец Рената, только нас не забывайте, плииизззз....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Мне удалось зарегистрироваться на призывнике! Я там Рената_87, и нашу часть нашла, и знакомых встретила!
Я на призывник захожу как гость, читаю, интересно.У меня при регистрации вообще сайт становится недоступным.Попробую с другого компа.Я там регистрируюсь как МАРИШКА73.
Девочки. спасибо огромное за потдержку.что бы я без ВАС делала![взломанный сайт]
В разведке нагрузки бешеные.
Моему вечно везет. Но ничего, думаю справится. Физически он подготовлен был. Думаю за 5 месяцев ничего не пропало. А я своего спросила про деньги, он сказал, что не нужны. У него были с собой, он в Коврове успел снять с карточки. Банкомата у них нет тоже. Сказал, что зарплату 5000 будут отдавать наличкой, остальное на карточку. И, вроде форму с зарплаты купят.
Но тыща это беспредел!
Это , конечно, безобразие. Оксана Григорьевна, может вы чего не поняли.
И, вроде форму с зарплаты купят.
Опять не понимаю, тупая я что ли такая стала! Почему ребята форму на свои деньги покупать должны?Они же как мне глупой казалось на гособеспечении.Или у нас армия как и церьковь от государства отделена!
Почему ребята форму на свои деньги покупать должны?Они же как мне глупой казалось на гособеспечении.Или у нас армия как и церьковь от государства отделена!
Это не дано никому понять.
Как можно! Здесь как дом родной!
Почему ребята форму на свои деньги покупать должны?
Вот и я не понимаю! Спасибо за проезд на Кавказ денег не взяли!
Спокойной ночи.Утро вечера мудренее! Может завтра отзвонится мое золотце!?
Спасибо за проезд на Кавказ денег не взяли!
Может и взяли, то же вариант.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)