Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Оксана Григорьевна написал(а):

Он теперь старший стрелок,  но без БМП,  т.е не мотострелок. Живут в казарме, в кубрике 8 чел. По приезду их помыли в бане. Кормят вкусно, лучше чем в Коврове.

:cool:  :cool:  :cool:

0

852

Солнышко ясное, с даткой тебя и твоего люимого!!!!! 150 дней позади, вы уверенно движетесь к дембелю!!!! Поздравляю!!!!
Надеюсь вас распределили и ты успокоишься как и мы. а если нет - удачного вам распределения и хорошей, главное не образцовой))))) части твоему любимому, а тебе спокойствия и уверенности, что все хорошо!!!![взломанный сайт]

0

853

Солнышко ясное, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Удачи![взломанный сайт]

0

854

Оксана Григорьевна написал(а):

Только что позвонил Матвей. С чужого телефона. Сказал, что попал в Джаву (20 км от Цхинвала), 4 военная база. В/ч 66431, 1 рота, 1 взвод, 1 отделение. Он теперь старший стрелок,  но без БМП,  т.е не мотострелок. Живут в казарме, в кубрике 8 чел. По приезду их помыли в бане. Кормят вкусно, лучше чем в Коврове. Деньги снять с карты негде. Офицеры ездят в город,  и снимают. Эта услуга стоит 1000 руб. Попросил перевести денег, чтоб купить себе мыльно-рыльные принадлежности и симку 928. Ребят раскидали в разные роты и разные взводы. В 1 роту попало 10 чел из нашей 5 роты, остальные ребята из нашей роты распределены по другим ротам в Джаве и кто-то остался в Цхинвале.

Оксана Григорьевна как я рада за вас.Наконец-то отзвонился сыночек.Информацию подробную сказал, молодец. А вот этим офицерам за услуги не жирно ли будет.У них ничего не треснет.Меня это взбесило.Это чтобы ребенок снял 1000 р ему надо 2 послоть.БЕЗОБРАЗИЕ!

0

855

КОГДА ЖЕ ПОЗВОНИТ МОЙ РЕБЕНОК? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ!ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИЕ СИТУАЦИИ!

0

856

Маришка написал(а):

КОГДА ЖЕ ПОЗВОНИТ МОЙ РЕБЕНОК? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ!ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИЕ СИТУАЦИИ!

Маришка, в выходные надеемся - позвонит. На веточке призывника пишут, что сейчас сложнее стало с телефонами. Видимо это так и есть(((( Крепитесь!!!! Мы с вами!

0

857

Татьяна-2 написал(а):

х/б " флора"  если не ошибаюсь .

Помоему да, он как-то назвал ее интересно, я не запомнила.

0

858

Маришка написал(а):

А вот этим офицерам за услуги не жирно ли будет.У них ничего не треснет.Меня это взбесило.Это чтобы ребенок снял 1000 р ему надо 2 послоть.БЕЗОБРАЗИЕ!

Маришка, подожди звонка сына, не расстраивайся заранее, может быть что-то не так поняли....  :mad: этож там все офицеры тогда уже миллиардерами должны быть... погоди чуть-чуть, сыночек все расскажет

0

859

Мне удалось зарегистрироваться на призывнике! Я там Рената_87, и нашу часть нашла, и знакомых встретила! :flag:

0

860

Маришка написал(а):

Это чтобы ребенок снял 1000 р ему надо 2 послоть.БЕЗОБРАЗИЕ!

Я даже подумала, что ошибочка - не 1000, а 100! Но тыща это беспредел! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)