Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Оксана Григорьевна
К сожалению да будут, но только внутренние войска МВД, я уже писал,но срочников стараются беречь.

0

842

Рената, мой тоже сказал, что им прийдется купить другую форму, это почему-то не подходит.  :dontknow:

0

843

Мама Оля написал(а):

Он попал в разведроту.

у меня тоже в разведке!только вот в Армении...

0

844

Мама Оля написал(а):

Рената, мой тоже сказал, что им прийдется купить другую форму, это почему-то не подходит.  :dontknow:

Потому что форма господина Юдакшина не дышит ,  они в ней запарятся, скорей всего на обычную х/б " флора"  если не ошибаюсь .

0

845

Ksan написал(а):

еще один ,  и они дембеля!

Не......... они станут стариками, а дембелями после выхода приказа.

0

846

Взрыв мозга для иностранца:- Что это за ягода? -Черная смородина.-А почему она красная? -Потому что она зеленая

+3

847

Маpина написал(а):

уже на полигоне... А где это счастье находится пока не знаю

Полигон Тарское находится в 20 км от части. Спят ребята там в палатках. Кормят там хорошо. Не переживайте.

0

848

ирина м написал(а):

Да, Оксана Григорьевна ребятам и так достается: только в Коврове друг к другу привыкли, сдружились тут распределение, пораскидали всех, сейчас опять только привыкнут, подружатся, опять новая часть...

Ириночка, это на 100% так и есть.
Привыкли - снова привыкли- снова.... Развивают в наших солдатиках коммуникабельность :D
Только что позвонил Матвей. С чужого телефона. Сказал, что попал в Джаву (20 км от Цхинвала), 4 военная база. В/ч 66431, 1 рота, 1 взвод, 1 отделение. Он теперь старший стрелок,  но без БМП,  т.е не мотострелок. Живут в казарме, в кубрике 8 чел. По приезду их помыли в бане. Кормят вкусно, лучше чем в Коврове. Деньги снять с карты негде. Офицеры ездят в город,  и снимают. Эта услуга стоит 1000 руб. Попросил перевести денег, чтоб купить себе мыльно-рыльные принадлежности и симку 928. Ребят раскидали в разные роты и разные взводы. В 1 роту попало 10 чел из нашей 5 роты, остальные ребята из нашей роты распределены по другим ротам в Джаве и кто-то остался в Цхинвале. Симку кстати тоже надо заказывать через офицеров.
Эх, придётся всё же регестрироваться на Призывнике. Хоть что-то узнать надо про эту Джаву.
Мальчишкам в Ю.Осетии нравится. Восхищение по поводу гор через фразу. Погода тоже нравится: днём жарко, а вечером и утром прохлада, но не холодно.

+4

849

Алена74 написал(а):

мне сын всегда говорил - хочу попасть прям в армию,

Вот и мой мечтал о настоящей армии,мечта сбылась! В Армении ему нравится больше чем в Коврове. Говорит " Свободы больше и уставщины гораздо меньше"

0

850

В Цхинвали вч 66431 во Владикавказе 20634.Мой в учебке был комотделения бмп3 в Цхинвали старший стрелок на бмп2-бмп 3 там нет а в

Майкопе вообще артилеристом стал.Так что пути армейские неисповедимы.В разведке нагрузки бешеные.Мой пока во Вл-зе был приписан был к разведке-не выдержал нагрузок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)