Девочки, мой отзвонился.
Как я рада, что вам теперь стало спокойнее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Девочки, мой отзвонился.
Как я рада, что вам теперь стало спокойнее!
Добрый вечер всем! Звонил сын осетин. . Все хорошо, телефоны заберут, но на выходные отдадут. Много физ подготовки, а в остальном все хорошо.
Пожелайте мне удачи, снова пошла регистрироваться на призывнике....
это хорошо когда все хорошо...
удачи вам на "призывнике", но обязательно потом возвращайтесь....
ОКСАНА ГРИГОРЬЕВНА ребята которые попадут во внутренние войска МВД будут иметь с ними дело. Но больше контрактники, срочников стараются беречь. С нашего города там служат двое, мой сын и его друг с детства. Учились в Коврове на наводчиков, оказались во внутренних войсках МВД. Друг оказался в штурмовой роте, а сын наводчиком во взводе быстрого реогирования. За время после учебки побывали на блок постах, заставах и к моему удивлению им это нравиться.
Отредактировано A02M (28.04.2012 21:21)
это хорошо когда все хорошо...
удачи вам на "призывнике", но обязательно потом возвращайтесь....
А я от вас и не уйду, не надейтесь
Девочки и мальчики, какие вы все родные стали за эти четыре месяца, точнее за 2, я не сразу на форум попала. Дай вам БОГ всего самого доброго!!!!
Отредактировано Натаsснa (28.04.2012 21:19)
главное, чтоб перевели всех вместе, чтоб к новому коллективу не привыкать.
Да, Оксана Григорьевна ребятам и так достается: только в Коврове друг к другу привыкли, сдружились тут распределение, пораскидали всех, сейчас опять только привыкнут, подружатся, опять новая часть... У сына друг есть, его ровестник, его призвали в июне прошлого года , служит в Омске в танковом полку. Звонит сыну рассказывает" Весь год-халява, незнаем куда себя деть, зажирели все, ничего не делаем, иногда только танки моем" Зато нашим мальчишкам по полной досталось, действительно ребята в армии: учебка в которой служба не мед , а сейчас вообще Кавказ! И где справедливость?
всем ,доброго вечера !
Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас с датой, такой приятной , это уже не "датище", большое спасибо вам за общение , за ваши добрые, умные и самы справедливые сообщения !
Желаю Матвею , здоровья , удачи !!! верных друзей и умных, отзывчивых командиров !
Спасибо Татьяна за поздравления и тёплые слова!
Зато нашим мальчишкам по полной досталось, действительно ребята в армии: учебка в которой служба не мед , а сейчас вообще Кавказ! И где справедливость?
Ирина, наверно в этом и справедливость, мы своими детьми и так гордимся, зато всем нашим ребятам, а вашим особенно, теперь и самим есть чем гордиться!!!!
мне сын всегда говорил - хочу попасть прям в армию, ато наш папа теперешнюю армию детским садом называет((((, вот и попал в армию - часть образцово-показательная, рота такая же(((((((
ОКСАНА ГРИГОРЬЕВНА ребята которые попадут во внутренние войска МВД будут иметь с ними дело. Но больше контрактники, срочников стараются беречь. С нашего города там служат двое, мой сын и его друг с детства. Учились в Коврове на наводчиков, оказались во внутренних войсках МВД. Друг оказался в штурмовой роте, а сын наводчиком во взводе быстрого реогирования. За время после учебки побывали на блок постах, заставах и к моему удивлению им это нравиться.
Спасибо за разъяснения!Стало очень тревожно. Я надеялась, что срочники не служат, там где боевики.
Девочки, не переживайте, кому не позвонили. Обязательно позвонят, просто им теже теперь тяжело на новом месте. Мой сказал, что все заново. Но говорит, что очень доволен, что туда попал. Особенно доволен, что в разведку. Сказал, что мечтал об этом. Нам действительно не понять. Самое главное, чтобы у них все было хорошо. А мы все примем как должное и всегда их поддержим. Так, наверное, суждено было случиться. Мой сегодня сказал:"Мама, не волнуйся, сынок твой вырос. Все будет хорошо." Но мне стало немного легче.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)