-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Мама Оля написал(а):

А это как вам?

:mad: это сказка братьев хгримм.... только назвали по другому.... этих бы сказочников провести по полной программе от медкомиссии в военкомате до дембеля, да со всеми вытекающими и втекающими... хотела бы я на них посмотреть

+1

822

rimma написал(а):

Мы только " за ", и новеньких встретим и со старенькими не расстанемся

да, да. да.... мы ЗА!!!!!

0

823

ирина м

Спасибо Вам огромное за видео. Пересматривала несколько раз. И солдат там как раз из Тюмени. И песня замечательная про армянских мотострелков!

0

824

Irma1 написал(а):

Вика, я была бы не против, но мой сын мне сказал что переводят в Россию в основном декабрьских, а моего призвали в ноябре. Так что все  непонятно как будет...

девочки, не переживайте раньше времени... вы только от распределения начали отходить... за 5 месяцев столько воды утечет....

0

825

ирина м написал(а):

Девочки, я так поняла что наши ребята служить в Армении будут где-то до конца сентября, а оставшиеся 2 месяца дослуживать в России.

Ириночка, главное, чтоб перевели всех вместе, чтоб к новому коллективу не привыкать.

0

826

Мама Оля написал(а):

А это как вам?
Военнослужащие занимаются только боевой подготовкой, все хозяйственные работы выполняют сторонние организации в рамках аутсорсинга (использование посторонних ресурсов). В войсках введён новый распорядок дня, в котором предусмотрены время для послеобеденного отдыха и дополнительные выходные дни. В большинстве воинских частей установлены «телефоны доверия», серьёзное внимание уделяется улучшению рациона и качества питания, формы одежды военнослужащих, бытовых условий.

Что касается родителей призывников, то они могут присутствовать на заседании призывной комиссии при вынесении решения в отношении их сыновей. Кроме того, им также предоставлена возможность сопровождать воинские команды с молодым пополнением к местам прохождения военной службы.

Вместе с тем, проезд родителей призывников транспортом Минобороны России осуществляется бесплатно только к месту прохождения военной службы и лишь при наличии свободных мест. В остальных случаях оплата проезда осуществляется родителями призывников за свой счёт.

Теперь родители призывников могут ознакомиться с условиями размещения, питания военнослужащих, организацией их отдыха и другими вопросами прохождения военной службы, побеседовать с командованием воинских частей.

Присутствие родителей призывников положительно влияет на морально-психологическое состояние призывников, повышает уровень воинской дисциплины и ответственность за её состояние старших команд – представителей воинских частей.

Этот указ в какой стране был издан ? нам бы такой.

Отредактировано Татьяна-2 (28.04.2012 20:51)

+1

827

Мама Оля написал(а):

Девочки, мой отзвонился. Сегодня поговорили пости 10 минут. Телефон дают старослужащие. Пока дакументы не проверят, симку не продадут. Но обещали, что это проверка пройдет быстро. Очень доволен. Кормят замечательно. Порции большие. В казарме будет проживать около 50 человек, но условия классные. Телефоны разрешены, никто не забирает, но наглеть не надо. Заряжают без проблем. Деды уйдут через месяц-два. К ним поступят ребята без учебок сразу с призыва. Никакого деления нет, полы моют все, и деды тоже. Отношение со стороны ребят, которые там раньше служат, замечательные. Трудность только в том, что все заново. Вторая учебка. Для чего тогда 5 потраченных месяцев. Большой упор на физподготовленность. Маршброски будут расстоянием до 15 км. Но, скажу честно, счастья у него полные штаны. Нам  не понять.  :dontknow:  Сказал, чтоб не волновалась, все там спокойно.

Мама Оля! Спасибо за информацию.  :cool: У меня от сердца отлегло - а то два дня уже тишина - что хочешь, то и думай :dontknow:
Слава Богу, что мальчикам понравилось на новом месте. Пусть у них и дальше всё будет легко и хорошо!

0

828

Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас с датой, такой приятной , это уже не  "датище", большое спасибо вам за общение , за ваши добрые, умные  и самы справедливые сообщения !
Желаю Матвею , здоровья , удачи !!! верных друзей и умных, отзывчивых командиров !

Отредактировано Татьяна-2 (28.04.2012 20:55)

+1

829

Маришка написал(а):

Добрый вечер! Сегодня на работе весь день заходила на форум гостем, читала сообщения!Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.

Маришка, не волнуйся, сейчас у них "установочная сессия", как в институте, нет времени ни на что... но при первой возможности обязательно отзвонится, они тоже уже прочувствовали что для них мама значит....

0

830

Оксана Григорьевна написал(а):

Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать

Все может быть! Я спросила - может ты кому-то должен отстегнуть там? Да нет, говорит, все нормально. Старшина поедет в город и купит на всех. Ну а как в Коврове мамочки покупали кто топоры, кто лопаты в часть? Тоже ведь нонсенс!
Да, телефоны собрали, мой звонил со своей симки с чужого телефона.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)