А это как вам?
это сказка братьев хгримм.... только назвали по другому.... этих бы сказочников провести по полной программе от медкомиссии в военкомате до дембеля, да со всеми вытекающими и втекающими... хотела бы я на них посмотреть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
А это как вам?
это сказка братьев хгримм.... только назвали по другому.... этих бы сказочников провести по полной программе от медкомиссии в военкомате до дембеля, да со всеми вытекающими и втекающими... хотела бы я на них посмотреть
Мы только " за ", и новеньких встретим и со старенькими не расстанемся
да, да. да.... мы ЗА!!!!!
ирина м
Спасибо Вам огромное за видео. Пересматривала несколько раз. И солдат там как раз из Тюмени. И песня замечательная про армянских мотострелков!
Вика, я была бы не против, но мой сын мне сказал что переводят в Россию в основном декабрьских, а моего призвали в ноябре. Так что все непонятно как будет...
девочки, не переживайте раньше времени... вы только от распределения начали отходить... за 5 месяцев столько воды утечет....
Девочки, я так поняла что наши ребята служить в Армении будут где-то до конца сентября, а оставшиеся 2 месяца дослуживать в России.
Ириночка, главное, чтоб перевели всех вместе, чтоб к новому коллективу не привыкать.
А это как вам?
Военнослужащие занимаются только боевой подготовкой, все хозяйственные работы выполняют сторонние организации в рамках аутсорсинга (использование посторонних ресурсов). В войсках введён новый распорядок дня, в котором предусмотрены время для послеобеденного отдыха и дополнительные выходные дни. В большинстве воинских частей установлены «телефоны доверия», серьёзное внимание уделяется улучшению рациона и качества питания, формы одежды военнослужащих, бытовых условий.Что касается родителей призывников, то они могут присутствовать на заседании призывной комиссии при вынесении решения в отношении их сыновей. Кроме того, им также предоставлена возможность сопровождать воинские команды с молодым пополнением к местам прохождения военной службы.
Вместе с тем, проезд родителей призывников транспортом Минобороны России осуществляется бесплатно только к месту прохождения военной службы и лишь при наличии свободных мест. В остальных случаях оплата проезда осуществляется родителями призывников за свой счёт.
Теперь родители призывников могут ознакомиться с условиями размещения, питания военнослужащих, организацией их отдыха и другими вопросами прохождения военной службы, побеседовать с командованием воинских частей.
Присутствие родителей призывников положительно влияет на морально-психологическое состояние призывников, повышает уровень воинской дисциплины и ответственность за её состояние старших команд – представителей воинских частей.
Этот указ в какой стране был издан ? нам бы такой.
Отредактировано Татьяна-2 (28.04.2012 20:51)
Девочки, мой отзвонился. Сегодня поговорили пости 10 минут. Телефон дают старослужащие. Пока дакументы не проверят, симку не продадут. Но обещали, что это проверка пройдет быстро. Очень доволен. Кормят замечательно. Порции большие. В казарме будет проживать около 50 человек, но условия классные. Телефоны разрешены, никто не забирает, но наглеть не надо. Заряжают без проблем. Деды уйдут через месяц-два. К ним поступят ребята без учебок сразу с призыва. Никакого деления нет, полы моют все, и деды тоже. Отношение со стороны ребят, которые там раньше служат, замечательные. Трудность только в том, что все заново. Вторая учебка. Для чего тогда 5 потраченных месяцев. Большой упор на физподготовленность. Маршброски будут расстоянием до 15 км. Но, скажу честно, счастья у него полные штаны. Нам не понять. Сказал, чтоб не волновалась, все там спокойно.
Мама Оля! Спасибо за информацию. У меня от сердца отлегло - а то два дня уже тишина - что хочешь, то и думай
Слава Богу, что мальчикам понравилось на новом месте. Пусть у них и дальше всё будет легко и хорошо!
Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас с датой, такой приятной , это уже не "датище", большое спасибо вам за общение , за ваши добрые, умные и самы справедливые сообщения !
Желаю Матвею , здоровья , удачи !!! верных друзей и умных, отзывчивых командиров !
Отредактировано Татьяна-2 (28.04.2012 20:55)
Добрый вечер! Сегодня на работе весь день заходила на форум гостем, читала сообщения!Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.
Маришка, не волнуйся, сейчас у них "установочная сессия", как в институте, нет времени ни на что... но при первой возможности обязательно отзвонится, они тоже уже прочувствовали что для них мама значит....
Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать
Все может быть! Я спросила - может ты кому-то должен отстегнуть там? Да нет, говорит, все нормально. Старшина поедет в город и купит на всех. Ну а как в Коврове мамочки покупали кто топоры, кто лопаты в часть? Тоже ведь нонсенс!
Да, телефоны собрали, мой звонил со своей симки с чужого телефона.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)