-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Котенок твой ролик тоже посмотрела класный пондравился. o.O  o.O  :canthearyou:

0

812

Добрый вечер. Интересно то что, после Чеченских компаний срочников на Кавказ служить не призывали, а в 2009году Медведев это отменил (я не имею ввиду миротворческие силы Абхазия, Ю. Осетия, Армения, Таджикистан, Молдавия). С осени 2009 г. ребята снова там. В общем то все спокойно многим ребятам даже нравится. Приличные условия, питание, ну и себя как мужчину себя надо ставить.

Отредактировано A02M (28.04.2012 20:41)

0

813

Котенок написал(а):

посмотрите все

Котенок, аха-ха-ха, [взломанный сайт]

0

814

мама сергея написал(а):

посмотрела ролик про вашу на время родную Армению,пондравилось.Удачи

Спасибо мама Сергея! Удача нам всем ,действительно, не помешает! :flag:

0

815

Маpина написал(а):

И пришлось поставить отношение к армии - девушка

А мне прямо это очень понравилось, давно так никто не называл.

0

816

Рената написал(а):

Мой говорит кашель сильно мешает, как пробежишь, приступ кашля сильный.

Рената, здоровья вашему сынуле!

0

817

Маpина написал(а):

И очень мудреный код у них, не всегда понятно что там написано

Это точно, все там замудрено, я с 8 попытки зарегистрировалась :D

0

818

A02M написал(а):

Добрый вечер. Интересно то что, после Чеченских компаний срочников на Кавказ служить не призывали, а в 2009году Медведев это отменил (я не имею ввиду миротворческие силы Абхазия, Ю. Осетия, Армения, Таджикистан, Молдавия). С осени 2009 г. ребята снова там. В общем то все спокойно многим ребятам даже нравится. Приличные условия, питание, ну и себя как мужчину надо ставить.

Добрый вечер A02M. Я не совсем поняла: получается, что солдатики могут служить в зоне боевых действий( там где есть боевики)? o.O  o.O  o.O

0

819

Irma1 написал(а):

Переводят по двум причинам

Девочки, я так поняла что наши ребята служить в Армении будут где-то до конца сентября, а оставшиеся 2 месяца дослуживать в России.

0

820

Девочки, мой отзвонился. Сегодня поговорили пости 10 минут. Телефон дают старослужащие. Пока дакументы не проверят, симку не продадут. Но обещали, что это проверка пройдет быстро. Очень доволен. Кормят замечательно. Порции большие. В казарме будет проживать около 50 человек, но условия классные. Телефоны разрешены, никто не забирает, но наглеть не надо. Заряжают без проблем. Деды уйдут через месяц-два. К ним поступят ребята без учебок сразу с призыва. Никакого деления нет, полы моют все, и деды тоже. Отношение со стороны ребят, которые там раньше служат, замечательные. Трудность только в том, что все заново. Вторая учебка. Для чего тогда 5 потраченных месяцев. Большой упор на физподготовленность. Маршброски будут расстоянием до 15 км. Но, скажу честно, счастья у него полные штаны. Нам  не понять.  :dontknow:  Сказал, чтоб не волновалась, все там спокойно. Но как-то все очень хорошо. Мне, если честно, подозрительно и не во все верится.

Отредактировано Мама Оля (28.04.2012 21:20)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)