-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Рената написал(а):

Оксана Григорьевна, дорогая наша мамочка! Поздравляю с такой серьезной уже датой! Всего вам и сыну самого хорошего!

Рената, спасибо огромное! :flag:

0

802

Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето :huh: Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер! Я спросила, у тебя хоть зрение проверяли? Нет, говорит. Еще удивило, что опять просил денег, т.к. им надо покупать маскхалаты и что-то еще для снайперов! Почему на свои деньги то, ничего не понимаю! :question: Кормят хорошо, ночью в палатках этих тепло - работает печка. Много физподготовки, бегают. Мой говорит кашель сильно мешает, как пробежишь, приступ кашля сильный. А вообще вроде доволен, красота вокруг, жизнь полевая - :cool:

0

803

Рената написал(а):

Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето  Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер!

Удачи вашему солдату Рната и здоровья! Пусть поскорее выздоравливает!

0

804

http://youtu.be/yUWYg4a6NNU посмотрите все

+4

805

Надеюсь, что они действительно вместе. Может даже познакомятся. Они все-таки земляки, в армии это тоже важно бывает. Может будут друг друга поддерживать

+2

806

Ирина М посмотрела ролик про вашу на время родную Армению,пондравилось.Удачи. :flag:

0

807

ромка-мама.ru написал(а):

Я поняла что их переводят чисто из за финансовых соображений..

Переводят по двум причинам и эта, которую Вы озвучили и то что сложно из-за границы вовремя вылететь. Не будут же самолет гонять например только из-за моего солдата.

0

808

Рената написал(а):

Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето :huh: Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер! Я спросила, у тебя хоть зрение проверяли? Нет, говорит. Еще удивило, что опять просил денег, т.к. им надо покупать маскхалаты и что-то еще для снайперов! Почему на свои деньги то, ничего не понимаю! :question: Кормят хорошо, ночью в палатках этих тепло - работает печка. Много физподготовки, бегают. Мой говорит кашель сильно мешает, как пробежишь, приступ кашля сильный. А вообще вроде доволен, красота вокруг, жизнь полевая -

Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать :dontknow: Может просто не так поняли.

0

809

Кстати, я зарегистрировалась на призывнике... Мне не показалось, что очень сложно. И пришлось поставить отношение к армии - девушка) И очень мудреный код у них, не всегда понятно что там написано

+1

810

Оксана Григорьевна написал(а):

Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать  Может просто не так поняли.

Не знаю развод или нет... Мой попросил - я сегодня денег отправила... Посмотрим. Телефоны у них собраны, мой сказал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)