Оксана Григорьевна, дорогая наша мамочка! Поздравляю с такой серьезной уже датой! Всего вам и сыну самого хорошего!
Рената, спасибо огромное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Оксана Григорьевна, дорогая наша мамочка! Поздравляю с такой серьезной уже датой! Всего вам и сыну самого хорошего!
Рената, спасибо огромное!
Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер! Я спросила, у тебя хоть зрение проверяли? Нет, говорит. Еще удивило, что опять просил денег, т.к. им надо покупать маскхалаты и что-то еще для снайперов! Почему на свои деньги то, ничего не понимаю! Кормят хорошо, ночью в палатках этих тепло - работает печка. Много физподготовки, бегают. Мой говорит кашель сильно мешает, как пробежишь, приступ кашля сильный. А вообще вроде доволен, красота вокруг, жизнь полевая -
Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер!
Удачи вашему солдату Рната и здоровья! Пусть поскорее выздоравливает!
http://youtu.be/yUWYg4a6NNU посмотрите все
Надеюсь, что они действительно вместе. Может даже познакомятся. Они все-таки земляки, в армии это тоже важно бывает. Может будут друг друга поддерживать
Ирина М посмотрела ролик про вашу на время родную Армению,пондравилось.Удачи.
Я поняла что их переводят чисто из за финансовых соображений..
Переводят по двум причинам и эта, которую Вы озвучили и то что сложно из-за границы вовремя вылететь. Не будут же самолет гонять например только из-за моего солдата.
Девочки, а мне сын сегодня днем звонил, они на полигоне Терском, живут в палатках и он говорит, будут там все лето Так что кубрики еще не скоро нам светят! Марина, наши наверно, вместе - мой тоже вдруг оказался снайпер! Я спросила, у тебя хоть зрение проверяли? Нет, говорит. Еще удивило, что опять просил денег, т.к. им надо покупать маскхалаты и что-то еще для снайперов! Почему на свои деньги то, ничего не понимаю! Кормят хорошо, ночью в палатках этих тепло - работает печка. Много физподготовки, бегают. Мой говорит кашель сильно мешает, как пробежишь, приступ кашля сильный. А вообще вроде доволен, красота вокруг, жизнь полевая -
Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать Может просто не так поняли.
Кстати, я зарегистрировалась на призывнике... Мне не показалось, что очень сложно. И пришлось поставить отношение к армии - девушка) И очень мудреный код у них, не всегда понятно что там написано
Рената, может это развод. Как же может быть, чтоб форму солдатики должны за свои деньги покупать Может просто не так поняли.
Не знаю развод или нет... Мой попросил - я сегодня денег отправила... Посмотрим. Телефоны у них собраны, мой сказал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)