Девочки на призывнике сегодня глюк-время сообщения пишет не то.Подождите и на буднях попробуйте зарегестрироваться мож просто перегруз
спасибо. Подождем . У нас 8 месяцев впереди))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Девочки на призывнике сегодня глюк-время сообщения пишет не то.Подождите и на буднях попробуйте зарегестрироваться мож просто перегруз
Отредактировано ирина м (28.04.2012 20:50)
Да время он показывает не правильно. я так и не смогла зарегистрироваться все время выкидывает.Девочки какой у нас все-таки номер части в ЮО, я совсем запуталась.я так понимаю 66431- основной, тогда что такое 20634?
Оксана Григорьевна, дорогая наша мамочка! Поздравляю с такой серьезной уже датой! Всего вам и сыну самого хорошего![взломанный сайт]
Пожелайте мне удачи, снова пошла регистрироваться на призывнике....
Натаsснa удачи!У меня так и не получилось. Я так думаю, что этот форум специально так устроен, чтоб туда поменьше мам приходило. Ну а если всё же какая-нибудь настойчивая мамашка проскочит и начнёт писать что-нибудь критическое её можно будет забанить, так как правила форума это позволяют( соблюсти их очень трудно, почти нереально).
http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http://www.youtube.com/watch?v=dhvemQyG8KI&ts=02c85efd293c7a1262d0bd65ba9e4d23&text=гюмри 102 база
Ириночка, такие места интересные
Точно!!!
А форум не выдержал мощного десанта нашего призыва!
Да время он показывает не правильно. я так и не смогла зарегистрироваться все время выкидывает.Девочки какой у нас все-таки номер части в ЮО, я совсем запуталась.я так понимаю 66431- основной, тогда что такое 20634?
Я так понимаю, что это другая часть. Мы вот как раз в 20634. И даже вроде на полигоне сейчас
Оксана Григорьевна , поздравляю , Вы уже опытная ждушечка , со стажем -150дней , терпения Вам в ожидании дембеля , а солдату легкой службы ,что бы все катилось , как по маслу и , конечно же здоровья!
rimma, спасибо !!!!!!!!!!!
Цхинвал это цхинвал, а аллания это аллания. У нас Аллания 20634 (Владикавказ)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)