-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Людмила 1970 написал(а):

Выполняя решения президента и правительства РФ по «гуманизации военной службы по призыву», призывные комиссии направляют призывников к местам прохождения службы преимущественно в регионы их проживания.

Девочки ,а вы приписочку не читали?Дословно не помню,но примерно так--если пристарелые или тяжело больные родители ,и т.д. и т.п.

0

782

Натаsснa написал(а):

Похожеэто секретная военная разработка, осилят не все

Пятый день пытаюсь и всё одно и то же...наверное Вы правы.. %-)

0

783

ромка-мама.ru написал(а):

Пятый день пытаюсь и всё одно и то же...наверное Вы правы..

Я уже и пробовать больше не буду. Материться не хочется, сын бы все сделал на раз два :D

0

784

Натаsснa написал(а):

Звонил сын осетин.  . Все хорошо, телефоны заберут, но на выходные отдадут. Много физ подготовки,  а в остальном все хорошо.

Как я рада что могу хоть от вас девочки узнать новости.

0

785

Маришка написал(а):

Как я рада что могу хоть от вас девочки узнать новости.

Девочки, анектод из серии нарочно не придумаешь.....
мы сегодня встречались с одной форумчанкой, наши сыновья вместе на кавказе, встретились в кафе, разговорились с официанткой, а у нее сын тоже 2 дня назад уехал с Коврова под москву!!!!!! Вот тесен мир!

0

786

Замучилась я с "призывником", раз 5 уже выкидывал при регистрации.Жуть.

0

787

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 … 39&i=9    Армяшечки, я думаю вам будет интересно!

Отредактировано ирина м (28.04.2012 19:38)

+1

788

ирина м написал(а):

Добрый вечер! Оксана Григорьевна поздравляю вас и Матвея с датой! 150 дней это уже не мало! Еще месяц и экватор! Желаю вашему солдатику спокойной дальнейшей службы! Чтобы оставшееся время пролетело мгновенно! Ну а мамочке торт и цветы!!!

Ириночка, спасибо за поздравления! :flag: Очень приятно получать цветы и тортики! :D

0

789

Девочки на призывнике сегодня глюк-время сообщения пишет не то.Подождите и на буднях попробуйте зарегестрироваться мож просто перегруз

0

790

ромка-мама.ru написал(а):

ирина м написал(а):Оксана Григорьевна поздравляю вас и Матвея с датой! 150 дней это уже не мало!

И я И я присоединяюсь-экватор близско!!!!!А потом кааак под горочку покатим к дембелю!!!!

Спасибо ромка- мама за поздравления! :flag:

Отредактировано Оксана Григорьевна (28.04.2012 19:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)