-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Мама Оля написал(а):

А это как вам?

Какая наглая ложь! :mad:

0

772

Добрый вечер! Сегодня на работе весь день заходила на форум гостем, читала сообщения!Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.

Отредактировано Маришка (28.04.2012 18:28)

0

773

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна поздравляю вас и Матвея с датой! 150 дней это уже не мало!

И я И я присоединяюсь-экватор близско!!!!!А потом кааак под горочку покатим к дембелю!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

774

ромка-мама.ru написал(а):

А потом кааак под горочку покатим к дембелю!

:cool:  :cool:  :jumping:

0

775

Людмила 1970 написал(а):

я ЭТО РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА? А

Мама Оля написал(а):

А это как вам?

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: ......хорошо что ни кто не слышит что я сейчас сказала!!!!!

0

776

Маришка написал(а):

Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.

Не волнуйтесь обязательно позвонит. Мой тоже молчит кто то что то еще в госпитале накосячил,тоже сказал тел. запретили.

0

777

Добрый вечер всем!  Звонил сын осетин. :D . Все хорошо, телефоны заберут, но на выходные отдадут. Много физ подготовки,  а в остальном все хорошо.
Пожелайте мне удачи, снова пошла регистрироваться на призывнике....

0

778

Мне пишет на" призывнике" что  я активизирована,но надо ещё АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ...блин..да как это..или что это.. :rain:

Отредактировано ромка-мама.ru (28.04.2012 19:09)

0

779

ромка-мама.ru написал(а):

Мне пишет на" призывнике" что  я активизирована,но надо ещё АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ...блин..да как это..или что это..
Отредактировано ромка-мама.ru (Сегодня 19:09:00)

Похожеэто секретная военная разработка, осилят не все :D

0

780

Оксана Григорьевна , поздравляю , Вы уже опытная ждушечка , со стажем -150дней , терпения Вам в ожидании дембеля , а солдату легкой службы ,что бы все катилось , как по маслу и , конечно же здоровья!
[взломанный сайт]--

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)