А это как вам?
Какая наглая ложь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
А это как вам?
Какая наглая ложь!
Добрый вечер! Сегодня на работе весь день заходила на форум гостем, читала сообщения!Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.
Отредактировано Маришка (28.04.2012 18:28)
Оксана Григорьевна поздравляю вас и Матвея с датой! 150 дней это уже не мало!
И я И я присоединяюсь-экватор близско!!!!!А потом кааак под горочку покатим к дембелю!!!!
А потом кааак под горочку покатим к дембелю!
я ЭТО РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА? А
А это как вам?
......хорошо что ни кто не слышит что я сейчас сказала!!!!!
Мой сынуля так мне еще не звонил.Жду, волнуюсь.
Не волнуйтесь обязательно позвонит. Мой тоже молчит кто то что то еще в госпитале накосячил,тоже сказал тел. запретили.
Добрый вечер всем! Звонил сын осетин. . Все хорошо, телефоны заберут, но на выходные отдадут. Много физ подготовки, а в остальном все хорошо.
Пожелайте мне удачи, снова пошла регистрироваться на призывнике....
Мне пишет на" призывнике" что я активизирована,но надо ещё АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ...блин..да как это..или что это..
Отредактировано ромка-мама.ru (28.04.2012 19:09)
Мне пишет на" призывнике" что я активизирована,но надо ещё АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ...блин..да как это..или что это..
Отредактировано ромка-мама.ru (Сегодня 19:09:00)
Похожеэто секретная военная разработка, осилят не все
Оксана Григорьевна , поздравляю , Вы уже опытная ждушечка , со стажем -150дней , терпения Вам в ожидании дембеля , а солдату легкой службы ,что бы все катилось , как по маслу и , конечно же здоровья!
[взломанный сайт]--
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)