Оксана Григорьевна! Поздравляю Вас с очередной датой !
Попробую первый раз вставить цветы.
Irma1 спасибо за поздравления! Цветы очень красивые!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Оксана Григорьевна! Поздравляю Вас с очередной датой !
Попробую первый раз вставить цветы.
Irma1 спасибо за поздравления! Цветы очень красивые!
Через 66 дней скажет здравствуй мам я отслужил.
диМама терпения вам! Последние дни как правило самые "резиновые", но и они пройдут! Очень за вас рада!
Дорогая наша Оксана Григорьевна! Поздравляю вас с такой замечательной деткой! Пусть у вас, вашей семьи ну и конечно у вашего бравого солдатика все будет хорошо
Алена74 спасибо за поздравления! Очень приятно!
А чего же мы так переживаем, вот ненормальные ))) оказывается все кругом в шоколаде, а мы-то и не в курсе)))))))) и солдатики наши похоже тоже не подозревают, что все просто ОК.
Особенно мне понравилось, что родители могут БЕСПЛАТНО приехать к своему солдатику и видимо предполагается, что солдатиков будут с радостью отпускать к родителям в увольнение
это еще не конец они в Армении 5 месяцев будут а потом вывезут опять куда нибудь дослуживать
Вика, я была бы не против, но мой сын мне сказал что переводят в Россию в основном декабрьских, а моего призвали в ноябре. Так что все непонятно как будет...
Пишу сообщение и когда отправляю оно попадает не на последнюю страницу, а на страницу где писали сообщения в 6.00
У меня вчера не было такой проблемы, а вот выйти туда сегодня не могу, дает ошибку на странице.
видимо предполагается, что солдатиков будут с радостью отпускать к родителям в увольнение
Вчера на сайте призывник откликнулась мамачка, которая ездила к сыну в Цхинвал всей семьей. Так вот его к ним отпускали на трое суток. Это вом как? А то мы дежурили около КПП, радовались, что отпускали на 3 часа. Могли бы и с ночевкой, чтобы без воскресной нервотрепки. Мы ведь все жилье снимали не за малые деньги. Да кому это интересно. Это так, крик души.
Отредактировано Мама Оля (28.04.2012 20:24)
Немного о том, где служат некоторые наши солдатики.
4 ВБ, ДЖАВА-ЦХИНВАЛ (ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ), ЮВО
4 ГВАРДЕЙСКАЯ ВАПНЯРСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА ВОЕННАЯ БАЗА
в/ч 66431
362000, РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ, Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ФАКТИЧЕСКИ Г. ДЖАВА, ЦХИНВАЛ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
С 1 февраля 2009 года 693-й гвардейский мотострелковый полк был переформирован в 4-ю гвардейскую Вапнярско-Берлинскую Краснознаменную орденов Суворова и Кутузова военную базу. Она дислоцируется в трех базовых военных городках – в Цхинвале, Джаве и Владикавказе.
Гвардейский мотострелковый Вапнярско-Берлинский Краснознаменный, орденов Суворова и Кутузова полк уже в наши дни неоднократно выполнял боевые задачи на территории Северного Кавказа. С 8 по 12 августа 2008 г. участвовал в операции по принуждению Грузии к миру.
Военная база находится в поле зрения военно-политического руководства страны – в том числе в прямом смысле слова. С учетом удаленности и специфики выполняемых задач в кабинете командира базы установлено оборудование для проведения еженедельных видеоконференций с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил и с министром обороны РФ. Командир базы лично докладывает им об обстановке и положении дел в приграничном районе.
Об особом внимании Российской Федерации к 4-й гвардейской военной базе свидетельствует и тот факт, что в июле ее посетил Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России. Дмитрия Медведева во время визита сопровождал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и министр обороны России Анатолий Сердюков. Высокие гости осмотрели парк боевых машин, казарму, столовую. Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковник Сергей Макаров доложил Верховному Главнокомандующему об обстановке на базе и основных задачах, которые она решает. Командующий подчеркнул, что в настоящее время штаб укомплектован полностью. Подавляющее большинство офицеров – с боевым опытом.
Военная база на территории Цхинвала – сегодня форпост Российской Федерации, ее лицо.
Сегодня 4-й гвардейской военной базой командует полковник Александр Шушукин
Добрый вечер! Оксана Григорьевна поздравляю вас и Матвея с датой! 150 дней это уже не мало! Еще месяц и экватор! Желаю вашему солдатику спокойной дальнейшей службы! Чтобы оставшееся время пролетело мгновенно! Ну а мамочке торт и цветы!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано ирина м (28.04.2012 18:13)
мой сын мне сказал что переводят в Россию в основном декабрьских, а моего призвали в ноябре.
Irma1
Я поняла что их переводят чисто из за финансовых соображений...чтобы дембельские платить как можно меньше.солдата надо же и тут облопошить..он ведь не заслужил...да и не служил вовсе..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)