Поздравляю, теперь поспокойней будет. Хорошей службы. Больше всего в распределении добивала неопределенность. Я просто представить боюсь, каково было ребятам.
Спасибо! Да ребята наши напереживались! Дай бог что бы дальнейшая служба была спокойной!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Поздравляю, теперь поспокойней будет. Хорошей службы. Больше всего в распределении добивала неопределенность. Я просто представить боюсь, каково было ребятам.
Спасибо! Да ребята наши напереживались! Дай бог что бы дальнейшая служба была спокойной!
А мой только что позвонил, сказал, что до сих пор не распределили по ротам.
Мой сказал в третьем батальоне, роту пока не знает
. Надеюсь к этому времени на окончательное место службы переведут.
это еще не конец они в Армении 5 месяцев будут а потом вывезут опять куда нибудь дослуживать
Римма, а вам звонит сын? ато мой два назад как попал в роту так и все, как в бермудский треугольник попал, написал 25-го смс в 23-34 "мамуль, как будет точно что-то известно я тебе сразу напишу, целую, телефон до завтра выключаю"
Алена, мне сын звонит, но не каждый день : с распределением тишина, с ремонтом закончили (если замечаний не будет после проверки ), трусы , майки выдали...
Отредактировано rimma (28.04.2012 20:57)
Слушайте, а правда, на призывнике зарегиться - голову сломаешь! я бросила на полдороге
да я то же не смогла
Это вы создали эту веточку, Вика?
ну да попросила создать все таки тут лучше
Слушайте, а правда, на призывнике зарегиться - голову сломаешь! я бросила на полдороге
У меня получилось с первого раза. Что не понятно, спрашивайте. Если смогу помогу. Правда сейчас почему то страничка вообще не открывается...... попробуйте кто нибудь туда войти, может это у меня только проблема. Все, открылся, нормально всё. Я зарегистрировалась под именем Янина_С Пока только читаю, сегодня что нибудь напишу, девочки по сообщениям, там вроде бы отзывчивые, попробую
Отредактировано Янина (28.04.2012 14:31)
это еще не конец они в Армении 5 месяцев будут а потом вывезут опять куда нибудь дослуживать
Я почитала,почти всех вывозят в Будёновск
Наш вчера подробности не рассказывал, звонил с чужого телефона. Но голос его меня порадовал.
Но голос его меня порадовал , значит все хорошо ! Мы же(мамки)по глазам , по голосу, сразу чувствуем как дела идут.
Я зарегистрировалась под именем Янина_С
Я тоже зарегистрировалась Мама Оля 71. На интересующие вопросы отвечали. Но отсюда не уйду, как хотите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)