-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Разве трудно ждать, когда любишь?
Разве можно НЕ ждать, когда дышишь лишь им?
Ты за год его не забудешь,
Год - не срок, он не станет чужим!

+2

732

вовинамама написал(а):

Неужели так в Коврове было плохо, ведь всегда говорил, что всё нормально.

Наверное, они нам не все говорили. Узнаем, может когда-нибудь, в чем я ,  конечно, сомневаюсь. Они просто берегли наши нервы. И эта дежурная фраза была у всех.

0

733

Отзвонился и мой. Все хорошо, красивый вид из окна, горы.... Кормят хорошо, сержанты наши ковровские хорошие, живут в кубрике на 7 человек,  в комнате  4 человека. душ есть - красота.

0

734

Мама Оля написал(а):

Сердечно поздравляю. Очень значительная дата. Завидую, но по-хорошему. Дай Бог вам и вашему сыночку здоровья и удачи. Еще немного.  и вы увидетесь.Пусть все будет просто замечательно. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за поддержку ДиМама

0

735

Котенок написал(а):

Разве трудно ждать, когда любишь?
Разве можно НЕ ждать, когда дышишь лишь им?
Ты за год его не забудешь,

СУПЕР!!!!

У меня опять плюсики закончились ((((((

0

736

Натаsснa написал(а):

Отзвонился и мой. Все хорошо, красивый вид из окна, горы.... Кормят хорошо, сержанты наши ковровские хорошие, живут в кубрике на 7 человек,  в комнате  4 человека. душ есть - красота.

Замечательно, пусть и дальше так продолжается!!!

Мама Оля написал(а):

Наверное, они нам не все говорили. Узнаем, может когда-нибудь, в чем я ,  конечно, сомневаюсь. Они просто берегли наши нервы. И эта дежурная фраза была у всех.

Я думаю и звонят то они только тогда, когда могут бодрым и веселым голосом сказать "все нормально"
Они же нас тоже не первый день знают, и прекрасно знают как мы можем реагировать на ту или иную ситуацию. ))))))))

0

737

Алена74 написал(а):

Ура!!!! Рада за вас и за вашего сына!!!
И конечно все оставайтесь, как же мы без вас, заскучаем и потеряет статус самого позитивного форума... ))))))

Спасибо большое! Прошлась я по всем форумам и поняла-ЛУЧШЕ НАШЕГО НЕТ!  [взломанный сайт]

+1

738

Ирина Николаевна написал(а):

Ну все сыночек отзвонился. Служим мы теперь в 4-я Гвардейская танковая Кантимировская дивизия Мотострелковый батальон г.Норо-Фоминск.

Поздравляю, теперь поспокойней будет. Хорошей службы. Больше всего в распределении добивала неопределенность. Я просто представить боюсь, каково было ребятам.

0

739

Котенок написал(а):

Умница ты у нас, хоть и молоденькая ждушечка, не ошибусь, что среди нас самая юная.

0

740

Натаsснa написал(а):

Отзвонился и мой. Все хорошо, красивый вид из окна, горы....

Очень замечательно, что им там лучше, чем в Коврове.
Наш вчера подробности не рассказывал, звонил с чужого телефона. Но голос его меня порадовал.

Отредактировано Мама Оля (28.04.2012 13:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)