-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

диМама написал(а):

А мы отслужили 300 дней.

О!Вот это цифра!Поздравляю!!!!!
Янина!Очень рада за Вас,как приятно получать такие сообщения.Верю,что и в дальнейшем все будет замечательно.

0

722

Добрый день форумчане!
Дорогая наша Оксана Григорьевна! Поздравляю вас с такой замечательной деткой! Пусть у вас, вашей семьи ну и конечно у вашего бравого солдатика все будет хорошоhttp://cs5447.vkontakte.ru/u30476793/-5/m_abfb97c7.jpg

+1

723

Здравствуйте, девочки! Мы вроде нашлись. В/ч 20634 и мы теперь вроде снайперы.... И вроде как даже уже на полигоне... А где это счастье находится пока не знаю

Отредактировано Маpина (28.04.2012 14:18)

0

724

Маpина написал(а):

Здравствуйте, девочки! Мы вроде нашлись. В/ч 20643 и мы теперь вроде снайперы.... И вроде как даже уже на полигоне... А где это счастье находится пока не знаю

Мы тоже в этой части!

0

725

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...

Что-то прям накатило..... Стих очень понравился, а фотки детей, где им по года три, стоят прям на виду, кстати старший в военной форме...  :D

+10

726

Маpина написал(а):

вроде как даже уже на полигоне...

Полигон Тарское - примерно 20 км от части.

0

727

Ну все сыночек отзвонился. Служим мы теперь в 4-я Гвардейская танковая Кантимировская дивизия Мотострелковый батальон г.Норо-Фоминск. В комнате живут по 4 человека,кормят сказал как в ресторане! На ужин вчера пришел и удивился-давно такой еды не видел! По Коврову очень скучает. Все равно не нравиться на новом месте. Форум не нашла.Есть общий по Кантимировской дивиизии-не понятный совсем,не нравиться он мне. Я с вами останусь. Можно? С вами родные мои спокойнее.

+2

728

Полигон Тарское - примерно 20 км от части.

А могли сразу как приехал - на полигон?

0

729

диМама написал(а):

А мы отслужили 300 дней.

Сердечно поздравляю. Очень значительная дата. Завидую, но по-хорошему. Дай Бог вам и вашему сыночку здоровья и удачи. Еще немного.  и вы увидетесь.Пусть все будет просто замечательно. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!

0

730

Ирина Николаевна написал(а):

Ну все сыночек отзвонился. Служим мы теперь в 4-я Гвардейская танковая Кантимировская дивизия Мотострелковый батальон г.Норо-Фоминск. В комнате живут по 4 человека,кормят сказал как в ресторане! На ужин вчера пришел и удивился-давно такой еды не видел! По Коврову очень скучает. Все равно не нравиться на новом месте. Форум не нашла.Есть общий по Кантимировской дивиизии-не понятный совсем,не нравиться он мне. Я с вами останусь. Можно? С вами родные мои спокойнее.

Ура!!!! Рада за вас и за вашего сына!!!
И конечно все оставайтесь, как же мы без вас, заскучаем и потеряет статус самого позитивного форума... ))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)