Мама счастлива!
Дай Бог чтоб все следующие СМС.были такими.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Мама счастлива!
Дай Бог чтоб все следующие СМС.были такими.
Оксана Григорьевна поздравляю вас с даткой! Счастья вам и Матвею! Удачи! Хорошей службы!
Спасибо Ирина Николаевна!
Девочки! новости с Кавказа. Цитирую смс: "Все нормально, условия здесь раз в 200 лучше, живем в кубриках кормят отлично, коллектив хороший! "
Янина, я очень рада, что ваш сынуля попал в хороший коллектив.
Пусть и дальше у наших мальчиков всё складывается удачно!
Дорогая, Оксана Григорьевна поздравляем 150 дней службы это уже ощутимая дата, уже экватор не за горами![взломанный сайт]
Дорогая, Оксана Григорьевна поздравляем 150 дней службы это уже ощутимая дата, уже экватор не за горами!
Иришка, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Девочки! новости с Кавказа. Цитирую смс: "Все нормально, условия здесь раз в 200 лучше, живем в кубриках кормят отлично, коллектив хороший! "
Мама счастлива!
Поздравляю!!!! Рада что все хорошо у наших ребят! дай Бог чтоб до конца службы было все гладко!
Оксана Григорьевна! Поздравляю Вас с очередной датой !
Попробую первый раз вставить цветы.
Ура! Первый блин не комом - цветочки вставила. Теперь бы еще научиться сохранять фотографии с форума себе на компьютер.
Девочки теперь вы знаете где ваши мальчики.Так что не так страшен кавказ как его малюют.А мы отслужили 300 дней.Через 66 дней скажет здравствуй мам я отслужил.
Мама счастлива!
А мой только что позвонил, сказал, что до сих пор не распределили по ротам. Сейчас занимаются ремонтом 3 этажа, что-то красят.Зато встретил там своего одноклассника, он уже пол года служит в этой части.Представляете, как мир тесен! Спрашиваю, что он говорит про часть. а сын отвечает, что ему просто сравнивать не с чем, он ведь НЕ БЫЛ В УЧЕБКЕ. Неужели так в Коврове было плохо, ведь всегда говорил, что всё нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)