Оксана Григорьевна поздравляю вас с даткой! Счастья вам и Матвею! Удачи! Хорошей службы!
Цветы вам[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Ирина Николаевна (28.04.2012 08:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
Оксана Григорьевна поздравляю вас с даткой! Счастья вам и Матвею! Удачи! Хорошей службы!
Цветы вам[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Ирина Николаевна (28.04.2012 08:17)
Значит понравилась табличка ?
Ошибки исправлю, новости сообщайте- я добавлю! Все для вас!
Спасибо большое за табличко! Очень здорово получилось! Я пока не знаю точного места службы.Молчит мой сыночек.Нервы на пределе!
Оксана Григорьевна
Поздравляю Вас и Вашего солдатика с такой приятной датой!150- звучит!!!!!
Спасибо Мари!
Дорогая наша Оксана Григорьевна. Поздравляю вас и сашего сыночка с замечательной даткой. С каждым днем дембель все ближе. Пусть служба вашего сына на новом месте сложится замечательно. А вам терпения и оптимизма. Хотя вы своим оптимизмом делитесь со всеми нами. Большущее вам спасибо.
Спасибо Мама Оля за поздравления и тёплые слова!
Оксана Григорьевна, поздравляю Вас и сынулю со 150 днями.Легкой и интересной службы сынуле, А вам здоровья,удачи и терпения.Спасибо вам за вашу мудрость и потдержку
Маришка, спасибо за поздравления! Такой у меня сегодня приятный день!
Отредактировано Оксана Григорьевна (28.04.2012 09:46)
Доброе утро! Оксана Григорьевна .со 150 днями службы.здоровья Вам и вашему сыну ,еще немного еще чуть чуть.
Спасибо мама сергея! Мне очень приятно !
Оксана Григорьевна
Поздравляю с юбилейчиком! Уже горка з а горизонтом виднеется!
Ksan спасибо! Эх, как покачусь с горки на дембель! [взломанный сайт]
Оксана Григорьевна! Поздравляю вас и вашего сыночка с даткой. Счастья вам!
вовинамама спасибо за поздравления!!!!!
Девочки! новости с Кавказа. Цитирую смс: "Все нормально, условия здесь раз в 200 лучше, живем в кубриках кормят отлично, коллектив хороший! "
Мама счастлива!
Оксана Григорьевна, дорогая наша, мегапозитивный человечек, поздравляю вас с даткой - 150! Ура!!!! Еще чуть чуть и будем дни считать на убыль!
Счастья вам, спокойствия душевного и легкой службы вашему солдату!
Спасибо Натаsснa! 150 дней! Так здорово!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)