-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Ksan написал(а):

Все получится!

Спасибо.
А все девченкам нашим стих про субботу.

И снова этот длинный день настал,
И выспаться в который раз охота,
Но ждёт забот домашних пьедестал,
И на него всхожу - ведь ты, суббота,
Дана нам на свершенье многих дел -
Неблагодарных, хлопотных к тому же.
О женщины! Извечный ваш удел
Отдать себя хозяйству, детям, мужу.
Что ж, мне пора. Ковры и зеркала
Освобожу сейчас из плена пыли.
(Ох, до чего же мебель тяжела!
Цветы ещё, конечно, не полили!)
В пучине пара, пены и воды
Верну одеждам чистоту былую.
(А в коридоре грязные следы!
Ну точно, кой-кого сегодня вздую!)
Скорей, скорей, пора семью кормить,
Кипит бульон и жарятся котлеты...
Потом гору посуды перемыть,
И отдохнуть? Но слышу: "Мама, где ты?!"
Так целый день. Всего не перечесть,
Сперва работа, а потом забота.
И всё же, всё же в этом что-то есть,
Прекрасна ты по-своему, суббота!

+4

692

[взломанный сайт]Доброе утро! Оксана Григорьевна .со 150 днями службы.здоровья Вам и вашему сыну ,еще немного еще чуть чуть.

+1

693

Оксана Григорьевна
Поздравляю с юбилейчиком!  :flag: Уже горка з а горизонтом виднеется!
А вчерашним юбилярам сегодня 5 месяцев- еще один ,  и они дембеля!

+1

694

Почему не о ткрылась?

Отредактировано мама сергея (28.04.2012 07:36)

0

695

Доброе утро .!Все пытаюсь линеечку заменить ,но никак не получается,попробовала другой код но совсем не открылась,а если вставлю то после сообщекия опять изчезает,вот я тупица.

0

696

У меня, по-моему, линеечка получилась.

0

697

Оксана Григорьевна! Поздравляю вас и вашего сыночка с даткой. Счастья вам!
http://miranimashek.com/_ph/248/2/145666947.gif

+1

698

Оксана Григорьевна, дорогая наша, мегапозитивный человечек, поздравляю вас с даткой - 150! Ура!!!! Еще чуть чуть и будем дни считать на убыль!
Счастья вам, спокойствия душевного и легкой службы вашему солдату![взломанный сайт]

+1

699

Svetik написал(а):

Девочки почитала,что многие из вас не хотят уходить с этого форума и регистрироваться на призывнике. С одной стороны это ваше личное желание,а с другой на том форуме практически на всех веточках выходят командиры на связь и могут оказать вам посильную помощь в каких либо вопросах.

Светик,  не собираемся уходить. ДАже после распределения мы все вместе переживаем за каждого и продолжаем общаться. Так и будет дальше. Просто нам нужна  информация с новых частей, но к сожалению я вот никак не могу зарегистрироваться на этом призывнике. Вот где мне эта помощь нужна. Пока толко информация из скудных звонков сына.
Спасибо тебе за поддержку. И всем кто с нами на форуме. Вы самые замечетельные МАМКИ и ДЕВУШКИ!  :cool:

+3

700

Очень понравилась табличка. Спасибо! Сын звонил вчера, его оставили во Владикавказе, сказал, что очень всё нравится, но голос был  не радостный - очень устал за день. Их ещё по кубрикам не распределили, но покормили лучше. чем в Коврове.Проходили опять какую то комиссию, тестирование. Сказал, что из 9 роты все во Владикавказе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)