добрый вечер!Я хотела узнать можно попросить не могли бы вы мне девушки ,скинуть сюда фотки с присяги 21 января 2012г мотострелок,в/ч 73864 3 рота если есть.
добрый!
у нас присяга была 24.12.11
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)
добрый вечер!Я хотела узнать можно попросить не могли бы вы мне девушки ,скинуть сюда фотки с присяги 21 января 2012г мотострелок,в/ч 73864 3 рота если есть.
добрый!
у нас присяга была 24.12.11
поправьте пожалуйста,
Да, поправила.
Я по сообщениям пыталась найти, но тут такие эмоции были, что я все перепутала ))
Так что поправляйте меня - пишите в личные, чтобы в тексте не затерялось.
хотя Ковровские порядки мы все прекрасно знаем, солдат предполагает, командир располагает.
Доброй ночи всем!
Да такие порядки во всех частях. Так что пока ребята в новых частях не пообвыкнуться и не войдут в курс дела могут какое то время не звонить. Потерпите и все наладится. Ребятки все сообразительные обязательно выйдут на связь.
Кстати тем кто попал во Владикавказ - там сейчас ждут какую то проверку и ребята тоже могут не звонить т.к. телефоны будут сданы командирам. Даже у дембелей собрали телефоны.Так что ,девочки наберитесь терпения и ждите.
Девочки почитала,что многие из вас не хотят уходить с этого форума и регистрироваться на призывнике. С одной стороны это ваше личное желание,а с другой на том форуме практически на всех веточках выходят командиры на связь и могут оказать вам посильную помощь в каких либо вопросах. Это бывает очень нужно для нас родителей. Так что вы можете общаться и тут и там одновременно. На веточке Владикавказа выходит S497,он очень часто нам помогал. И еще на том форуме девочки создали группу в Одноклассниках и после того как вы зарегистрируетесь там сможете постучаться в группу и посмотреть там фотографии и открыто пообщаться с мамочками на любую тему.Так что ждем вас там и чем сможем ,тем поможем.Девочки там очень отзывчивые и всегда хорошо принимают новеньких.А к интерфейсу того форума постепенно привыкните. У нас там уже добавились новенькие из другой учебки и очень быстро влились в наши ряды.
Ау, вы где это все? (Гостей: 1, Пользователей: 1) Янина
Все на призывнике, что ли? Ну, да. Поняла, все пошли спать уже. А мне вот не спится......
ОООО! Придумала, сейчас буду поздравлять! Ух, ты Оксана Григорьевна у нас сегодня отличилась.
Дорогая Вы наша, Оксана Григорьевна! Поздравляю Вас и Вашего солдатика с такой приятной даткой! 150 дней! Не много и не мало. А помните с какими глазами и с каким сердцем мы раньше смотрели на эти цифры! Они казались не досягаемыми. А вот и Вы уже к ней добрались и не кажется она уже такой большой, почему то конечно понимаем, почему, осталось то еще пока больше! Но мы унывать не будем!!!!!!! Пусть оставшиеся дни пролетят, промчатся, не успеем оглянуться! Душевного мира и согласия Вам НАША ОКСАНА ГРИГОРЬЕВНА!!!!!!!!
Я как и многие на этом форуме, с огромным удовольствием читаю Ваши сообщения и всегда жду Вашего появления. Ну и конечно же цветы!
[взломанный сайт]
Отредактировано Янина (28.04.2012 01:08)
Взяла для линеечки фото части. Наверное надо было спросить разрешения. Я не помню кто его выложил. Если что скажите я уберу
Наверное надо было спросить разрешения.
Выложила эту фотку я,пользуйтесь мне не жалко!
Svetik
Спасибо большое! Я так и думала, что Вы, но потом пришла мысль про Димаму и я засомневалась.
Это Вам [взломанный сайт]
Дорогая Вы наша, Оксана Григорьевна! Поздравляю Вас и Вашего солдатика с такой приятной даткой! 150 дней! Не много и не мало. А помните с какими глазами и с каким сердцем мы раньше смотрели на эти цифры! Они казались не досягаемыми. А вот и Вы уже к ней добрались и не кажется она уже такой большой, почему то
Янина, спасибо большое за поздравление! Так приятно: с утра сразу чувствую себя настоящей именинницей .
Вы очень точно подметили: 150 дней это уже не мало, но впереди пока больше. Столько пережито. Столько ещё предстоит пережить.....Чувствую, что самое интересное нас ждёт впереди и самое приятное ( твёрдо в это верю ). Но сегодня могу точно сказать, что армия и меня закалила, и сына. Не могу сказать, что я изменилась на 100%, но многому научилась (вот уж не думала, что в свои неполные 45 буду ещё способна чему-то учиться ).
Спасибо за добрые слова!
Да, поправила.
Ksan спасибо за табличку - теперь у меня всё правильно
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)