-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Натаsснa написал(а):

Скорейшего ему распределения. Физически устают еще и морально все время в напряжении. Ребята большинство уехали, а им наверно там одиноко.
Потерпите, скоро все закончится!!!!

им там ужастно одиноко, я по своему сужу, когда шел в роту говорит а ноги не идут, все уехали....
тут вот писали что у кого-то хотели в Коврове остаться, а мой с первого дня в Армению просился, ну и вообще куда-нибудь, а сейчас.... мы перед призывом разговаривали с ним что может в Москву или Подмосковье попадет, так с "неее. я не хочу рядом с домом, хочу куда-нибудь"

а на Кавказ его тянуло, думается мне, из-за нашего зятя (не знаю как правильно муж моей сестры) так он у нас во вторую Чеченскую кампанию попал, для нашей семьи он ГЕРОЙ!!! ВДВ!!! ну и Диму видимо на "романтику" потянуло.... (кстати о бумагах, нашему Сашке также подсунули подписать бумаги, типа дембельские, они подписали не читая, и их поздравили - вы остаетесь еще на два месяца, пока не прибудет подкрепление. так что вот такая у нас армия!)

вот и сидит сейчас расстроеный в Коврове, даже не звонит не пишет (((

Отредактировано Алена74 (27.04.2012 22:44)

0

662

Алена74 написал(а):

вот и сидит сейчас расстроеный в Коврове, даже не звонит не пишет

Не волнуйтесь, все наладится, все равно поближе к дому спокойнее для нас, хотя мальчики не расстроились, что уехали. Настроение у них неплохое.

+1

663

Оксана Григорьевна написал(а):

Путешествие гражданского парня в Цхинвал 8 июня 2011г

Очень напоминает абхазские картины послевоенного времени. Развалины,отметины от пуль.
Тяжело.

+1

664

добрый вечер!Я хотела узнать можно попросить не могли бы вы мне девушки ,скинуть сюда фотки с присяги 21 января 2012г мотострелок,в/ч 73864 3 рота если есть.

0

665

Рената написал(а):

Видели, какая у нас табличка теперь? Здорово, спасибо тому кто это сделал от всех!

Здорово !
Девочки , поправьте пожалуйста, мой солдат в Цхинвали.

0

666

Алена74
Все наладится у сынули, у него сейчас то же период адоптации.И вы сможете к нему приезжать.Нам вот мальчишек своих почти семь месяцев невидать.Сейчас он чуть-чуть успокоится, попривыкнет и обязательно отзвонится, хотя Ковровские порядки мы все прекрасно знаем, солдат предполагает, командир располагает.

0

667

Маришка написал(а):

Алена74
Все наладится у сынули, у него сейчас то же период адоптации.И вы сможете к нему приезжать.Нам вот мальчишек своих почти семь месяцев невидать.Сейчас он чуть-чуть успокоится, попривыкнет и обязательно отзвонится, хотя Ковровские порядки мы все прекрасно знаем, солдат предполагает, командир располагает.

спасибо, Маришка.
я то конечно рада, уже планирую поездку в мае, только вот с нашей армией нельзя заранее планировать, пока не будет 100-% информации что остается в Коврове :)
ато ведь у нас как - каждые 5 секунд что-то меняется

0

668

Маришка написал(а):

Нам вот мальчишек своих почти семь месяцев невидать.

Девочки, я зарегистрировалась на Призывнике. Там мамочка одна написала, что они ездили туда всей семьей. Значит, их можно будет увидеть.Надежда есть. Зарегистрировалась я с 5 раза.

+1

669

посмотрела табличку - СУПЕР!!! спасибо большое за табличку!!!

опять же из таблички узнала что нас-то, не определившихся, тоже еще не мало.....
даже если и отправят, то лишь бы часть была хорошая, и офицеры нормальные.
ну а если нам суждено быть в Коврове, то в декабре с нас красная ковровая дорожка перед 5 КПП для наших дальничков!!!

и вообще, все наши мальчишки уже ГЕРОИ!!! что не испугались и пошли в эту армию, лишь бы армия их и дальше нормально принимала!!!

+5

670

Всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)