-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Вставляю новую линеечку.
  http://flines.ru/timelines/664180.jpg

Отредактировано Мама Оля (27.04.2012 21:53)

0

652

Девочки и мальчики, спокойной ночи![взломанный сайт]

0

653

[взломанный сайт]СПОКОЙНОЙ НОЧИ..

0

654

Значит понравилась табличка ;)?
Ошибки исправлю, новости сообщайте- я добавлю! Все для вас!

+6

655

Привет, девочки! А я так и не знаю куда мы в результате приехали.... Как думаете, через сколько дней надо начинать сильно волноваться?

0

656

Ksan написал(а):

Значит понравилась табличка

Еще как понравилась, теперь мы точно будем знать где наши мальчики.У нас такая география обширная!

0

657

Маpина написал(а):

Как думаете, через сколько дней надо начинать сильно волноваться?

Трудный вопрос.Я думаю завтра , послезавтра мальчишки решат вопрос со связью.Нужно дать им время, новые места, новые люди.Бедем ждать.

+1

658

Маpина
Марин, и я не знаю, думаю наши с тобой - Владикавказ все же. Где-то старички писали, что первое время могут и не звонить, и даже долго. Но очень хочется!

0

659

Да, хочется хотя бы понять в какой они части. Знать бы где - уже легче

+2

660

Добрый вечер(ночи) всем!
Котёнок, Ирма1, мама сергея, ромка-мама.ru, Кошечка! поздравляю вас с датками, дембель все ближе.
http://mirgif.com/cvety/cvety43.gif

rimma написал(а):

А мой все сидит в Коврово и ждет, в Н.Н то ли отправят то ли нет
Не спал толком уже трое суток: занимаются ремонтом в роте в усиленном темпе , потом дневалят

Римма, а вам звонит сын? ато мой два назад как попал в роту так и все, как в бермудский треугольник попал, написал 25-го смс в 23-34 "мамуль, как будет точно что-то известно я тебе сразу напишу, целую, телефон до завтра выключаю" а завтра все никак не наступает  :'( ..... в изоляторе можно было в любое время позвонить, написать - избаловалась (((((

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров,Владимирская обл.(продолжение-18)